设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

你走了,论坛好像冷清了许多

hehe啊,早点把事情忙圆满哈!
+ T& P; j( t& @$ V没有你灌水,论坛一下子冷清了许多哈........
! J& _. P- s. j$ j: i  V2 v6 X$ x" M3 o$ D* P4 _  x

% M! o5 V/ h4 t3 ~+ a1 Q3 a" ^: `最后还是祝你早日圆满撒
哇咔咔,来郑州,顺便跟我带点吃的!!!
% g, L  d% G; ?7 c( Y% E: F曾妞妞 发表于 2009-8-21 22:54

% L  ^7 F8 f; _9 v% |9 Z9 f- t5 y% s- f: `+ |
要吃回来吃。
还是不明白的说
原问由 monchhchi 于 2007-9-18 16:51 发表 ! ^+ ~: `: l& O" M0 g: A" B9 O. n

" a' Q/ |4 A4 V3 ]7 e$ g6 v0 b$ i* D
# B/ }! m2 B3 d; j
为什么?

8 u5 F. x) w6 n( ~
# h# G- L+ m& Z% V% P2 I+ Z
1 j$ w$ g  d( [) ~% L* J4 b. {因为那2天跟女朋友吵架了 呵呵
其实是比较不喜欢 北京
- F8 Q8 m, E: @) b) ?" b. ~广州还好啊~因为 我路过那里了,
; V8 H! V9 h$ i" f2 G挺干净的...
原问由 U阿麦拉 于 2007-8-23 23:16 发表
. Y- o- v( z* j+ M$ V1 Y北京广州是我做讨厌的2个城市
' @9 h8 r  ]2 O3 K! {
. h% o' [0 l4 l! l

. B# b  |, n' F( O- g, ]+ y) C为什么?
广州?
我想去其中一个城市..4 ]1 c8 J. a8 o* E& |6 h) n+ s
虽然并不怎么喜欢
hehe 好想你哟:fcbucha:
北京广州是我做讨厌的2个城市

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 00:23 - 0.314977 s - 22 queries .