设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
返回列表 发新帖
楼主: U阿麦拉

你走了,论坛好像冷清了许多

我想去其中一个城市.., n# a" c& a% V
虽然并不怎么喜欢
广州?
原问由 U阿麦拉 于 2007-8-23 23:16 发表
0 g* t8 _* U& q+ t; m" O" r3 \& @; J北京广州是我做讨厌的2个城市

6 o( O: e0 r1 Q/ a* p/ ]0 B0 M) b: Y: G
' l1 E# u' H0 q  _5 N
7 _$ H# I0 }# r8 ?0 r. q为什么?
其实是比较不喜欢 北京
# j4 L1 V, L( o4 I1 m+ a2 j- r广州还好啊~因为 我路过那里了,& i0 Q! p1 s1 G- z
挺干净的...
原问由 monchhchi 于 2007-9-18 16:51 发表
2 ]9 ~* I/ {/ O+ h* F+ M/ s
* K+ ?; H4 v, M, b
! W6 C  q  @0 B: v% Z6 U( M$ I  V. [- o& u& O# H) x/ P
为什么?

, O: M, a" P# s! |. P+ l9 _
+ r# {  S$ q* j% V7 W. _& Q# |) P4 s8 K9 ?
因为那2天跟女朋友吵架了 呵呵
还是不明白的说
哇咔咔,来郑州,顺便跟我带点吃的!!!+ P/ ~9 ]  B5 Y$ k
曾妞妞 发表于 2009-8-21 22:54
# x$ K6 U2 |) W0 Z( E2 K8 `

# I  F$ c& Q9 ~9 W. l要吃回来吃。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-5 09:54 - 0.295153 s - 16 queries .