设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

哥哥

哥哥   - ?5 ]& f% o2 O, Y
7 b: b( i6 y" n0 I' a5 f

7 x; E8 Q5 _( p  P/ F9 k) Y6 O哥哥 请你一定要记得
. M0 Q4 F  r- M5 c& {3 D我是在这样一个孤独的风中给你打这样一个孤独的电话
" x. C# O9 P# j1 D, k7 Y+ c哥哥 我只想对你说:今夜很冷
4 \' @$ @* F4 |我手心里的温度坚硬得握不住我最亲爱手机和你最亲切的声音 % h# V' \& {. h- Z
哥哥 请你一定不要记得
! W: z% i- d$ G6 N' j" @# ^今夜 我们都很冷 今夜 我们都没有温存的女人
, Q; K8 r  M( y1 k) g, n) W今夜 我们只是这样 只是好想记得 * k. H6 R& c3 B4 \( ^4 Q
在某年某月的一天 我们也曾温暖过
0 r. m) c8 j- e2 i4 h所以 我们不必在今天或是明天 " S8 J8 v, G6 F* J: ?/ {, r
为了那首最无用的诗歌 而哭泣
/ C) h: _; C2 C1 y# ?, @0 Z我们只在空空荡荡的屋子里或是人来人往的天桥上 3 w# O- F. Y) ?, I4 K# m( z+ f
为了最后一句晚安 而流泪 0 a/ p8 D. S+ g

. @1 D+ j4 b" i哥哥 今晚是2004年12月5日的最后一秒 3 S, Y+ x; n0 J2 U# ]/ W
我是在这里在孤独的风中 5 y; e3 _- P8 Y2 ~2 j
握紧我的手机 和你说 8 ?0 `3 g3 H& N, C
明天 是我19岁的生日 我很坚定的将是从容的度过 . k* K3 a1 w! J2 L  ^2 t; u( Z
不喝酒 不抽烟 不泡妞 0 B+ p! e% h+ v8 [6 q- y+ F* i
脱离一切与从前有关的和明天无关的
% u& M, d2 o7 i4 n# I; Y2 o哥哥 请你还是这样用最亲切的声音 祝福我吧 " k. |- i* s' V; j: a% B0 O8 ^2 a' o6 Z
还要告诉我 你坐在暖暖的被窝里 不要像我
1 T3 m% K/ f/ r8 Z8 S3 y7 h0 F& J, {' _( i
今夜 今夜很冷了啊
2 Z) o4 V3 L& s1 [  p" _今夜空空的没有流星划过没有女人的发稍飘过没有温暖的眼神降落 ) v; [# w% ~) }; f) \7 A
今夜 我只是用一句无所谓从容地带过   y7 b! Z; O, i& N6 W9 X" }
空气里飘落着我铿锵的记忆和你亲切的声音 1 V5 q  b' S5 [. n* h5 [
今夜 今夜很老了啊
% \; F# m6 e& M4 h" |0 V. j我的思维仿佛停滞在诗歌里的最后一个词语
; x* }4 I8 |' p) v" e# j今夜 请让我就这样老去了吧 哥哥
3 B, B; k) n% A* ?5 p请你不要害怕 我的血脉会停滞在死亡前我们最后一次的相约 . R2 [5 _5 X4 |# _& f4 ?% P
( ~: q2 ^  C/ ?* W6 N# b: Q1 j( F
哥哥 我想也许今晚将是我最后一个电话
; j& }' L5 U7 G% q- V9 D7 s今晚你的声音那么亲切 我的嗓子从容不迫
4 S. ?  J$ o+ u4 {, G哥哥 我们把灵魂里最后一句诗歌点燃了吧
9 S! K& z' Y$ m5 o( I' U( P5 ?1 @今夜我真的很冷 冷的想会背叛了灵魂
) G  \( n: a* s; J哥哥 今夜的电话 我只是好想知道你在暖暖的被窝里 : }% X, d. H( I! g0 ~
不用像我
一个朋友的诗
你想说什么呢
不是原创。我没这么细腻
你果然慧眼
沉冤得雪  是个好词

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-9 06:38 - 0.429240 s - 20 queries .