设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

哥哥

哥哥   
0 t/ G0 @" i7 I( |( O
8 a' y, w" ?$ u2 [! ~' _2 p- L; E2 T# D: a
哥哥 请你一定要记得
& s0 ^/ F- o) s6 {, X9 T: R/ I- |0 r5 a8 d我是在这样一个孤独的风中给你打这样一个孤独的电话
: ?+ W3 x- O, }& x" ~9 @哥哥 我只想对你说:今夜很冷 4 X0 R: q7 t, M, y. y
我手心里的温度坚硬得握不住我最亲爱手机和你最亲切的声音
5 g# y0 _5 Y; o) E/ J) {; I哥哥 请你一定不要记得 0 D5 ]# U3 n) b6 ^  R5 z
今夜 我们都很冷 今夜 我们都没有温存的女人
% U0 q, i+ j# S' r. c  d* k. ^今夜 我们只是这样 只是好想记得
5 c( i7 j5 T. }  h! x) o0 d6 x7 ]在某年某月的一天 我们也曾温暖过 2 P" w* A( A7 Q( E2 z& A
所以 我们不必在今天或是明天
! ]2 z" }6 j) ~; J为了那首最无用的诗歌 而哭泣 ; L! v& z6 E, J) \$ J6 a) x
我们只在空空荡荡的屋子里或是人来人往的天桥上 & t6 M# s+ l. H* R* D5 n- M2 \) u
为了最后一句晚安 而流泪 1 D5 H4 E; h3 _- U. E
9 I: L9 m$ E2 n+ z
哥哥 今晚是2004年12月5日的最后一秒 ) W! j5 C; s, `9 w1 w4 @
我是在这里在孤独的风中
) [( K0 P7 d' {" u握紧我的手机 和你说 ; U1 O6 l- T) s3 {1 s
明天 是我19岁的生日 我很坚定的将是从容的度过 # W' w1 ^4 ~  X* Z* x  A; W6 M
不喝酒 不抽烟 不泡妞
6 Y2 }; f# G! q5 C) n; w3 m9 h脱离一切与从前有关的和明天无关的 9 w  W0 a( o+ R
哥哥 请你还是这样用最亲切的声音 祝福我吧 9 k) J8 k7 V- c) O
还要告诉我 你坐在暖暖的被窝里 不要像我 $ G/ q; a( q3 }/ x

4 [9 l6 Z5 D: S今夜 今夜很冷了啊
1 {: u# f  R6 V8 f( a今夜空空的没有流星划过没有女人的发稍飘过没有温暖的眼神降落
+ I+ u" ^0 u% [% z; S# i1 ]今夜 我只是用一句无所谓从容地带过
: w/ I, w3 X  c" a空气里飘落着我铿锵的记忆和你亲切的声音
4 x+ o$ C4 n* J5 i4 R3 l1 Y  T! ~今夜 今夜很老了啊 $ |$ I; [+ R9 P: _- {9 {1 p
我的思维仿佛停滞在诗歌里的最后一个词语
) y0 d3 q5 @0 y4 L: b% P今夜 请让我就这样老去了吧 哥哥
+ M. {% z$ J; D, z. n# K7 y& \请你不要害怕 我的血脉会停滞在死亡前我们最后一次的相约
7 }4 \0 a! O& l+ \) X& O4 |, k! L9 J/ |" T
哥哥 我想也许今晚将是我最后一个电话 - [9 k9 D& U3 N$ p1 a( k2 w. c
今晚你的声音那么亲切 我的嗓子从容不迫
8 c1 q' \( G4 d哥哥 我们把灵魂里最后一句诗歌点燃了吧 7 I% R6 @& B( P' ^
今夜我真的很冷 冷的想会背叛了灵魂 ! L3 m) r4 g+ h, O3 h0 E; Y
哥哥 今夜的电话 我只是好想知道你在暖暖的被窝里 ( S" J! r1 R9 D2 ^  S6 t
不用像我
沉冤得雪  是个好词
你帮阿麦摆脱了GAY的嫌疑
哈哈哈哈
你果然慧眼
估计也不是
不是原创。我没这么细腻
是不是原创啊
一个男人这么肉麻地喊另一个男人"哥哥"~. d" A% y9 U, S& z" Z) R
我真是受不了....

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 04:24 - 0.273664 s - 20 queries .