设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

哥哥

哥哥   * T$ [/ V; Q2 M/ Y. f/ [
) G7 D  `1 @- |8 g- E6 v' d
1 ~3 R% j7 ?% Y6 b+ n
哥哥 请你一定要记得 - U& ?* y0 j6 e3 ]
我是在这样一个孤独的风中给你打这样一个孤独的电话
) J( V- m) }* j4 h哥哥 我只想对你说:今夜很冷
& H5 i( n1 z6 k+ P$ J# ]我手心里的温度坚硬得握不住我最亲爱手机和你最亲切的声音 * Q: C" ~( K, P9 E8 a7 o) R
哥哥 请你一定不要记得
1 D9 A6 _+ G& p% l) R今夜 我们都很冷 今夜 我们都没有温存的女人 ' D- Z" p7 W; C' E1 Z8 W
今夜 我们只是这样 只是好想记得 - ~) p7 |- f& o* f2 Y
在某年某月的一天 我们也曾温暖过 2 A8 t. L; E% o! |" U- ]6 b/ q4 f
所以 我们不必在今天或是明天
4 ?4 }  {7 Q. K7 I7 e- I为了那首最无用的诗歌 而哭泣
9 l! E" T+ Y0 F& ~) y! @/ K1 x我们只在空空荡荡的屋子里或是人来人往的天桥上
2 _- Z4 T) R1 F: n" I为了最后一句晚安 而流泪 6 k; d+ @) f- j# V: U/ N* B
- Q! `2 a5 I4 S( z4 m0 \$ p( @" z
哥哥 今晚是2004年12月5日的最后一秒 + Q" N" w6 D$ N
我是在这里在孤独的风中 7 M! j- V) w2 z- B$ G' }
握紧我的手机 和你说 . j- Y' }1 b7 ^3 c3 U
明天 是我19岁的生日 我很坚定的将是从容的度过
! b1 v3 `: ]5 n8 ?' r不喝酒 不抽烟 不泡妞 ! U3 W9 d" u" `9 T
脱离一切与从前有关的和明天无关的
  I9 d# L+ w# X/ X& \哥哥 请你还是这样用最亲切的声音 祝福我吧   I2 U. J% p  O# A9 H) i; e& W, Q
还要告诉我 你坐在暖暖的被窝里 不要像我
2 \; G' P4 b8 l
  }" D" i$ v& o* m2 x) T+ U2 c今夜 今夜很冷了啊 0 z! [) X9 @0 ^) V8 P' Q, d
今夜空空的没有流星划过没有女人的发稍飘过没有温暖的眼神降落 9 v9 b5 h, G8 U, s6 U
今夜 我只是用一句无所谓从容地带过 : x% z9 [: t% w  V; r- O7 G
空气里飘落着我铿锵的记忆和你亲切的声音 ' j2 D- X% W  N0 H
今夜 今夜很老了啊
: ~) ~& e2 D. B' P# w8 h+ _6 \% |: C我的思维仿佛停滞在诗歌里的最后一个词语
3 ]: ^  p' M4 a, H今夜 请让我就这样老去了吧 哥哥
3 O% P/ x! Z/ S. O请你不要害怕 我的血脉会停滞在死亡前我们最后一次的相约
* M, u; g5 R4 Q  |+ n
( K0 p1 V) T3 X  k哥哥 我想也许今晚将是我最后一个电话
# ?7 O- ]% F# t/ D+ H- Y8 }! J今晚你的声音那么亲切 我的嗓子从容不迫
) c: I8 g/ y2 X哥哥 我们把灵魂里最后一句诗歌点燃了吧
) v0 Q2 N: l, \今夜我真的很冷 冷的想会背叛了灵魂 " Q4 I; Q( j' M( A4 H( E6 o% `# m  ?2 k+ Q
哥哥 今夜的电话 我只是好想知道你在暖暖的被窝里 , P$ @9 N# s% b" P1 x6 V' P+ C
不用像我
一个朋友的诗
:fcbutpdxy:
8 A  b7 c/ \) J+ [. v% W. n, F同性恋
哎~~我表达能力太差了.想说什么又说不出来
你想说什么呢
呵呵,我表达能力也差。
一个男人这么肉麻地喊另一个男人"哥哥"~9 X) J2 g' Q8 W; l
我真是受不了....
是不是原创啊
不是原创。我没这么细腻
估计也不是

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 11:23 - 0.495494 s - 19 queries .