设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

哥哥

哥哥   
% ]. m: R2 {9 o" M" m9 J! m2 D
- }; s/ \( L8 O5 X9 I, D5 _2 H# R: b" B0 g$ `8 o; }3 a
哥哥 请你一定要记得 / R5 g' y0 j- R; i9 Z
我是在这样一个孤独的风中给你打这样一个孤独的电话
: u% R3 a' t0 m  i# w8 Y( \哥哥 我只想对你说:今夜很冷
5 s8 G, C# j# T$ s- p我手心里的温度坚硬得握不住我最亲爱手机和你最亲切的声音 - V* H! e  E- v
哥哥 请你一定不要记得
- k( W1 h8 C9 b; q1 ^今夜 我们都很冷 今夜 我们都没有温存的女人 4 G( h4 x: Y5 q- Q$ c9 @7 W: d( H* O
今夜 我们只是这样 只是好想记得
* P2 a+ b# d7 r9 p' j( t& d, @2 V在某年某月的一天 我们也曾温暖过
! o2 h& {# Q# s6 Y! I所以 我们不必在今天或是明天
! r9 V2 ]6 c: _+ Z; |$ D8 z& ]: I7 Z, Y为了那首最无用的诗歌 而哭泣 ! g, x+ W6 S/ y( D: p$ E4 m6 V
我们只在空空荡荡的屋子里或是人来人往的天桥上
, B8 U* L; I6 I" [! N' C5 ~为了最后一句晚安 而流泪 . O! T( @( p" A
- T! t7 D; j9 N& Z, j
哥哥 今晚是2004年12月5日的最后一秒
* p/ u5 L. R5 \" i" d5 Z; q我是在这里在孤独的风中
% b% u3 L" s. x, V. B握紧我的手机 和你说
# o2 m$ f* {9 x+ L7 n# j明天 是我19岁的生日 我很坚定的将是从容的度过
: X" b3 B9 Z2 k, K4 O不喝酒 不抽烟 不泡妞
; L4 f& l. g4 k* E0 Y9 _' n脱离一切与从前有关的和明天无关的 ! l, {9 z) Q2 c0 e
哥哥 请你还是这样用最亲切的声音 祝福我吧
* G" t0 u) e  V$ }, p& x还要告诉我 你坐在暖暖的被窝里 不要像我
: F) B( t2 g. y- e& s! K
+ q+ d9 h6 G, ^/ ]- d$ `/ s今夜 今夜很冷了啊
2 u" Y# d. I8 B" n4 a9 T; Q: q2 j今夜空空的没有流星划过没有女人的发稍飘过没有温暖的眼神降落
+ u# B5 A* V% n7 n6 D6 o2 `+ |4 N7 e今夜 我只是用一句无所谓从容地带过
0 x2 t' {+ [1 G; T( S0 e空气里飘落着我铿锵的记忆和你亲切的声音 8 t' g$ l6 r- P2 z
今夜 今夜很老了啊
( R" |( J/ T4 q+ B我的思维仿佛停滞在诗歌里的最后一个词语 * m5 B+ v" K9 c! U
今夜 请让我就这样老去了吧 哥哥 6 \- i5 @5 w% l  @4 \; g
请你不要害怕 我的血脉会停滞在死亡前我们最后一次的相约 6 F5 G/ @8 ^: m. {* R8 r

; p+ G9 x/ Y7 V' N4 e  H$ \  U0 U( l哥哥 我想也许今晚将是我最后一个电话 ) t: v/ _# N" n( \
今晚你的声音那么亲切 我的嗓子从容不迫
9 f4 Y/ A) }3 t3 s# Z0 J哥哥 我们把灵魂里最后一句诗歌点燃了吧
$ i8 e! r/ n; c今夜我真的很冷 冷的想会背叛了灵魂
7 j1 @& w7 x+ B: ^: q5 y哥哥 今夜的电话 我只是好想知道你在暖暖的被窝里
) u2 R: F* [# }$ f+ [不用像我
一个朋友的诗
:fcbutpdxy: / k8 c% _8 v* J' u
同性恋
哎~~我表达能力太差了.想说什么又说不出来
你想说什么呢
呵呵,我表达能力也差。
一个男人这么肉麻地喊另一个男人"哥哥"~7 u2 G5 G3 k6 W/ c6 {" Q
我真是受不了....
是不是原创啊
不是原创。我没这么细腻
估计也不是

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 14:50 - 0.262927 s - 19 queries .