设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

哥哥

哥哥   ' e( Y$ ]% B4 m: b5 w, U( U

, }: ^1 w9 B( j' C4 }
, l" s# T% ?. z+ x) L: W% B7 |' c! j7 e哥哥 请你一定要记得
- c2 j: @5 r7 X7 b! _; `我是在这样一个孤独的风中给你打这样一个孤独的电话
" z, e! a1 T# x+ G; T哥哥 我只想对你说:今夜很冷 + f2 r* O% M& A/ A/ f5 B( U
我手心里的温度坚硬得握不住我最亲爱手机和你最亲切的声音 $ I$ C* T3 {0 r7 r( U( W( ?
哥哥 请你一定不要记得 $ ]; _+ D$ x+ u2 C: {
今夜 我们都很冷 今夜 我们都没有温存的女人
5 G$ P8 T' b0 d4 I今夜 我们只是这样 只是好想记得
1 c# F! I% D% |8 h; v/ \* I2 U在某年某月的一天 我们也曾温暖过
+ z* T9 L; P" q" U* Y9 {5 N所以 我们不必在今天或是明天
, q* \1 `' y8 N5 E; r$ m为了那首最无用的诗歌 而哭泣
" h2 X. n1 w! i1 k% Q- j  e我们只在空空荡荡的屋子里或是人来人往的天桥上 " ^1 F  j( j9 U
为了最后一句晚安 而流泪 & h6 v, m  u7 G! V/ d4 e1 J$ Q

: j9 _9 b8 X6 g  J& x哥哥 今晚是2004年12月5日的最后一秒 8 O% w$ p. {0 _2 D  e
我是在这里在孤独的风中
; P% s( u6 S3 y  c+ N) e0 F握紧我的手机 和你说
" D+ `: V  l* ?- R明天 是我19岁的生日 我很坚定的将是从容的度过 . C+ w8 G# m$ J1 H1 a: g
不喝酒 不抽烟 不泡妞 " {5 Y& A' R; J9 [1 |' Q& e% y) T
脱离一切与从前有关的和明天无关的
" V. x  n, B! X* V  x7 V哥哥 请你还是这样用最亲切的声音 祝福我吧 9 j. T& M; o6 d0 P
还要告诉我 你坐在暖暖的被窝里 不要像我 & k0 g0 Y& Q0 b2 K
! V) F2 @1 H) @/ t
今夜 今夜很冷了啊
; r! f& l7 Z) J, D; H' n# Q今夜空空的没有流星划过没有女人的发稍飘过没有温暖的眼神降落
. C* ?& d9 D! f* I- s  k, f, B今夜 我只是用一句无所谓从容地带过 ' [& J' L- V, K- X; I- E& U
空气里飘落着我铿锵的记忆和你亲切的声音
9 p7 @$ c/ C  i今夜 今夜很老了啊 ; H$ Y% O5 T  {9 K0 |& O6 |
我的思维仿佛停滞在诗歌里的最后一个词语
, m8 _0 |6 X9 X, o7 N今夜 请让我就这样老去了吧 哥哥
- X7 T% z  m% O0 n9 U: C" L' K请你不要害怕 我的血脉会停滞在死亡前我们最后一次的相约
# h" U: M' y+ |0 P! d4 m. H" u/ Q1 o6 y- L
哥哥 我想也许今晚将是我最后一个电话
" [) A. l( c  B: ], R( {今晚你的声音那么亲切 我的嗓子从容不迫
/ O% O8 J2 o5 Z2 L哥哥 我们把灵魂里最后一句诗歌点燃了吧 / A1 }. C. l  e# N; m& M# ^+ E5 N, L
今夜我真的很冷 冷的想会背叛了灵魂
! y" M! b9 L) I- ?哥哥 今夜的电话 我只是好想知道你在暖暖的被窝里
$ d# ~+ w' d( e& [不用像我
一个朋友的诗
:fcbutpdxy:
8 K& g$ M0 {( o: D) e同性恋
哎~~我表达能力太差了.想说什么又说不出来
你想说什么呢
呵呵,我表达能力也差。
一个男人这么肉麻地喊另一个男人"哥哥"~6 q, x9 i. x) E! L( ~
我真是受不了....
是不是原创啊
不是原创。我没这么细腻
估计也不是

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 13:56 - 0.313994 s - 19 queries .