设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

哥哥

哥哥   
% L; d; ]! ~; F! F$ K" B& F+ y' P. z# P3 O( J2 y* e& u

# }* o" Y/ G: L( P哥哥 请你一定要记得 7 r9 w2 q1 Q/ [
我是在这样一个孤独的风中给你打这样一个孤独的电话 # d4 V. l5 C: V9 N1 a( O! A5 L
哥哥 我只想对你说:今夜很冷
& a# C, b! L3 X" j( d. W我手心里的温度坚硬得握不住我最亲爱手机和你最亲切的声音
3 `! j' I, Y4 a& n4 c, ^哥哥 请你一定不要记得
2 L3 q, ?% i4 v; h7 {今夜 我们都很冷 今夜 我们都没有温存的女人 2 n8 d# I6 m$ k  m1 F6 e
今夜 我们只是这样 只是好想记得 4 X) A$ Y+ R4 O1 W$ ]" [# i! b
在某年某月的一天 我们也曾温暖过 9 m7 F! }$ a2 {4 a. [& o& [4 z
所以 我们不必在今天或是明天 . M4 ~, y7 a$ K) n1 s& {2 u
为了那首最无用的诗歌 而哭泣
5 B+ [+ p. S6 b: f: ^2 t我们只在空空荡荡的屋子里或是人来人往的天桥上 : \$ q, x7 p1 E3 N
为了最后一句晚安 而流泪 3 A; s# R; n4 {0 h* ?
; P! N0 E: [( n4 A. z" n+ b
哥哥 今晚是2004年12月5日的最后一秒
  ]* e( ]; l9 ?& r我是在这里在孤独的风中 $ S! H( L3 T) [- w
握紧我的手机 和你说
0 J$ n. J# e* b; R0 e明天 是我19岁的生日 我很坚定的将是从容的度过
* J' n/ }0 R. l8 f- o不喝酒 不抽烟 不泡妞
; U, M* j1 d0 i脱离一切与从前有关的和明天无关的
; p6 [* T7 P5 j6 E* N; O7 ^7 I哥哥 请你还是这样用最亲切的声音 祝福我吧
4 c3 K. y8 \$ _+ `3 ~, k: E( R还要告诉我 你坐在暖暖的被窝里 不要像我 ! s0 H1 H( X, Z, [( q$ w

0 @8 f1 O$ S; e4 B: ]' n今夜 今夜很冷了啊
- U+ w" E: f8 H- }今夜空空的没有流星划过没有女人的发稍飘过没有温暖的眼神降落
7 F. ^+ O8 l& r% Z今夜 我只是用一句无所谓从容地带过
# ]& U7 U9 o* q6 g% c7 J空气里飘落着我铿锵的记忆和你亲切的声音 ( l8 y9 ~/ f+ n8 O5 J7 ~. H
今夜 今夜很老了啊
3 k. ~" S1 G2 b# s8 V# {' c% c我的思维仿佛停滞在诗歌里的最后一个词语
0 @% z+ f: I6 J  \& _今夜 请让我就这样老去了吧 哥哥 ! R" m7 c6 h( G4 Y
请你不要害怕 我的血脉会停滞在死亡前我们最后一次的相约
3 r( b0 h8 u( z0 g0 s! v& b
, _  @( Q: v# a0 t' D. X- _- J# T哥哥 我想也许今晚将是我最后一个电话 + X  d- W+ ]' ?% ]7 C
今晚你的声音那么亲切 我的嗓子从容不迫 , m& l8 r6 ?( A
哥哥 我们把灵魂里最后一句诗歌点燃了吧
7 K; n3 t/ g! I$ b+ Y: p今夜我真的很冷 冷的想会背叛了灵魂
, u' \9 K0 Z( o/ W$ [+ T$ g哥哥 今夜的电话 我只是好想知道你在暖暖的被窝里 ( P0 C) q+ o  r/ @% E
不用像我
沉冤得雪  是个好词
你帮阿麦摆脱了GAY的嫌疑
哈哈哈哈
你果然慧眼
估计也不是
不是原创。我没这么细腻
是不是原创啊
一个男人这么肉麻地喊另一个男人"哥哥"~& V5 j" @# S, y+ V" {
我真是受不了....

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-20 10:39 - 0.301040 s - 20 queries .