设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

8月日记帖

本来是打算在8月初的时候开这样一个帖子,大家进来写下你当天的心情!6 {4 k, N  Y6 H' n. p' q

- F* H) t6 C2 A/ P( G: b" y4 _+ `很随意的写上一些文字,那些感触的,那些可笑的,那些可爱的,那些郁闷的事情....点点滴滴的.....都可以到这里来写写...
3 B# J: L# M9 M9 P8 B/ U
: D! b# f8 k% f% p4 ?; e格式么?小学日记格式为标准啦!月尾的时候,我来整理一些精华日记,到时候再贴出来,跟大家一起分享!/ y# U6 d9 b$ V- V; W: R- d

$ v  a) V- V& A# X2 W4 {7 l朋友们,每天花上分分钟,写写那些那些那些那些.........
" w6 q  h! {$ e
  b4 K  Y' N9 z[ 本文最后由拜仁联盟 U阿麦拉 于 2007-8-9 21:07 修改 ]
8.31     星期5    晴
; J7 I% J# I& J! R0 B* s; x0 M6 H# z) @
8月的最后一天,8月,再见.......
8.23      星期4   晴5 i3 @6 w0 E/ C( W* e
1 @! [& n  E/ U% P4 u
沮丧
谁会笨到造一块的假币?, A# i, E& }8 p6 [# ^
我没有钱了~/ M0 k3 a/ H2 Z* `3 l" ~5 B/ G
好可怜!!% U7 w8 P6 z! }, a' e9 [- V) f7 w
我也想换啊  }8 ^* M7 X4 }: E& ^! d
但是哪有那么容易啊!
是张一块的吗?3 [$ f7 N4 {; L8 t4 {  w1 [

+ ]: W3 ^" m  E换个一个人住的爽多了。
同情....................
8月23日   星期四   晴转雨
) E8 b5 Y6 x4 P9 p) h/ Q6 k
$ a4 h. n% ]: ]- l$ F9 j一切都有点乱七八糟的。+ D" H) [, {2 g$ E4 T; O- t& {$ \- A
我喜欢什么都自由点,可是房东能做的就是给我很多很多约束。感觉很不爽!
$ S8 Z/ w. G1 s& C1 Z3 Z% N第一次收到假钱,应该是房东给我的,后来发现的,没有证据!其实那张钱很真。以后一定要注意。。。
今天没日记看?
好走
惋惜……

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-20 05:14 - 0.291979 s - 22 queries .