设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

8月日记帖

8.13   星期1   晴" v9 m7 {! H- `5 P- D" }4 V1 }

) {; C+ j' H8 I; m4 F我靠还是晴,我都不好意思写了!呵呵~~~今天出去办事!结果那边电梯停电,MD / p: p9 j8 f) }# e7 X; s
爬了14楼~~郁闷
" J6 C' w* \$ p! V' `% B2 [$ l% C4 x( S
明天休息a ~~啊~呵呵
8月13日     星期一     晴(有阵雨)
  N4 m5 t  n* F' X/ H0 S2 L! j
+ S$ r% y2 T7 R6 X! _9 J2 ~! n7 z有人说我人间蒸发了.说要请我吃饭.不知道是不是为了庆祝找到我...;P
+ i2 B# W% |4 g) K7 J9 F
# o5 o( a& i5 z2 p8 Y呆在家的时间不多了.我要珍惜这种饭来张口,衣来伸手的日子....还要珍惜那么多好吃的水果..2 Q* w$ w' b: y: E  H$ Q' \  f

# w8 `4 M& M/ @- T: O# N今天心情很好.就像太阳一样可爱...:fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy:
好幸福的日子......我仿佛好久没吃水果了~~~
肉味、水果味……
8.14   星期2            晴$ N/ T( U0 R# V+ p

' F9 P1 C$ ~0 R  q/ U1 l/ N- Z星期2,都是我休息的日子,睡觉到10点起床看我下的东西!下了一整晚才20%!文件有4.75G!!!:fcbujyzbx: 3 _- B* w8 I5 b; J

2 p) u. G8 o6 {/ K  i! U( u( ^上了会网,跟FF聊了会天,太阳差不多下山了!我也该出去下下了,我想去广布屯看看老友记,顺便再看看有什么新游戏!) E, E+ I) \0 c% Q( p

; v- q& e" ^4 z- f% }: T- l一出门公车来了,MD司机不停又多等半个小时!6点以后,广布屯卖碟子的都出来了!头回由于没经验,来太早,害我去KFC等...白白浪费了银子!  G4 q9 v+ v$ ^

+ v# T* \7 m# h3 @" p3 w4 W广布屯卖碟子的,是我觉得最不厚道的!按道理说,电脑城的东西应该比别处便宜才对,但是这里,观念完全被颠覆了!4块的D9碟他们硬是要喊6块!每次去都要做作的还价半天,我都烦死了!  c$ i# V, d  X+ q3 Z2 _) [4 }6 p% a

. s$ `1 c% u  u, X* }6 L9 O好吧,第一个点!看到一张无限试驾的碟,
: R) y0 g4 x( W2 f他要6块,- _6 X5 B: Y! m1 z3 [: C
我说4块!; L: S* M5 o* I
他说5块!" h' J' ?- B/ v2 F7 A! R) m3 M
我说4块
; Z- {% A  B/ P- ?! ~4 [他说4.59 @5 s+ K2 R( x& J8 e6 f, L
我说4块2 e2 r0 g. E* T. I. u2 g
他说不行6 s( U4 |! s7 ~; P
不行算了9 |3 h0 ]3 p: q9 L, ~. o; I

1 j0 U1 ?$ _3 B0 |于是转身走开,我从来都是真的走!但是从来他们都会真心挽留!   呵呵!!成交吧!虽然这一套动作很烦!. V5 d. o& I3 E8 D2 A
! }! C+ g- y9 `2 |& a
我又转了一圈,想起来我是来买老友记的,于是找了个碟子稍微多点的摊子!
4 D" v' q2 w( V& |4 G老板很热情啊! 帮我找到了老友记还有一款赛车游戏尘埃    于是又开始了讨价还价!烦不烦有完没完??! ]3 a8 ?9 t# B. r; A# w: q
- Y8 p8 r: s% \: F5 d- k7 J1 Z
老友记7个碟  尘埃一个碟
; c" W1 E7 b$ G/ q2 ^4*8=32) a- \% E$ d  |4 V& z- H
! u2 s2 F* D. @9 S$ }- {) F+ s
我说8个碟多少钱?; a" v, I- D! t! d2 G
他说8个碟41!(7*5+6*1)) H; N4 T3 P! \$ q
我说30,8个碟我要了
9 f! J. u4 r. @4 v9 {7 S他说你想都别想,35!便宜你5块钱!1 D& B$ g7 M$ i4 d: K8 M1 b
我说4块
7 c. m1 A' h; z他说这个是新碟子,效果好!
  V- S- X7 C+ A) s8 A' x
: P- U" `( V4 r打断一下,这个时候来了2个巡逻的警察!问那个XX碟来了没有!老板说来了给你留着!走开了,于是继续!
" c: A5 q! E6 A: x% f3 Z+ A
. G; w' w% Q. ~% n我说4块我就要了
3 w; c' |, t$ K: x, ~" n他说34!不能少了!
: B  c! ?/ p6 g" n0 ?" i我说4块爽快点啦9 O8 m8 r& B4 n
他说都少你这么多了# _. i. p+ [6 n
我说就4块啦- G6 b' m: I7 J% f- |0 \; ]9 H8 `  S
他说不行!+ X" q8 f; D" S) u5 }2 S2 S" s

4 G5 ?$ N* e# e/ RMD我心想算了算了,回家下算了!于是转身走) L9 A$ ^: W5 h% U, N% {3 s: C
于是他又又把我叫住!成交了!
9 D2 n- G3 h8 a
9 E4 T( s& U( c4 n3 t1 O: I9 Z呜呼哀哉!
这篇日记不错!:fcbudmzhiq:
呵呵~~~写流水帐
$ F7 V: ?& E5 R4 ~  R感觉真好
8月14日      星期二     晴1 k7 T5 C  G! M+ }' P+ {
7 z9 L/ Y! H! [$ y
被批评了,虚心接受...:handshake 6 u% I% V: C, `% Y4 i1 y
5 w% F1 Y. Z: [
停水了,很郁闷,洗不了澡,怎么睡得着!!!
8.15   星期3      晴又雨又晴
7 |! e2 w  h; B8 s0 D# \
9 m! B( V* U: z# H+ d9 m- v/ ~( Y云层很厚,看样子是要下雨!后来雨下了几滴而已........
3 l3 I8 f" d" |( A下雨的时候刚好在外面
* ]) w& a) q: R0 i. `" Q学会了骑电动车?hehe
电动车不需要学。会自行车就会电动车了。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 10:03 - 0.331060 s - 16 queries .