设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

8月日记帖

8.11   星期6     晴
2 ]! H* T1 p2 l/ q6 ~3 `/ c! k( q1 l% G0 f5 E
今天一天打了很多电话,头都疼了!
* j: U0 ^( F3 Z( `- c0 D& w晚上的比赛一定要看!这个赛季的球我都要看!:fcbumaj:
今天心情不错呢.我的瑞星问题解决了.
8.12    星期天    晴~( x8 C$ j- [9 G8 b9 e/ R, l
5 S3 s+ Q) Z; J  F/ f/ v9 ~
自从上次下雨就一直晴...我都要晒成人干了!
4 w) V6 y, F/ a( i
% H. c) y: }3 P  R3 x$ [" f: M今天心情不错...呵呵........
( }3 h: _6 W' A" v, q# Y: Y, d2 A2 `
' Z/ j8 X2 S3 F要是一切顺利,又开一单  呵呵- y, {- N1 ]  l, r

9 W+ v' i2 d% h# ^6 c给女朋友买本本~~~本本啊.......
8月12日     星期日     晴转雨5 b9 q' n2 a( c
* n9 S  N2 I6 J
心情不是很好...
听见阿麦要给女朋友买本本了,ls的心情不好了。
她一直都不好唉 照业的人
8月13号  星期1  晴7 U. n1 X$ j& u& v" e6 n8 l6 m
                   一曲断肠魂,随风舞月殇- R2 ]- |9 A. d
  内容略5 f& O  e5 C; o7 Z2 \7 e; x, V
7 A, Y8 c0 N1 j, H9 [7 n5 w
[ 本文最后由拜仁联盟 我是LJC15 于 2007-8-13 17:48 修改 ]
LS失恋了?
太敏:fcbuhbzmsl: 锐了。。。。。。。。。。。。。
无辜

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 08:03 - 0.283925 s - 16 queries .