设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

8月日记帖

8.13   星期1   晴
- ?0 F8 q, D  @( C# q6 j6 t: }( ~' U. I1 K% j
我靠还是晴,我都不好意思写了!呵呵~~~今天出去办事!结果那边电梯停电,MD
& J0 ?9 k/ I/ \$ R# B爬了14楼~~郁闷
8 }: ~+ M9 g" _! _6 ~1 @- {# A* m/ @0 D# Y6 w
明天休息a ~~啊~呵呵
8月13日     星期一     晴(有阵雨)- c+ i( e; }% Q9 ?/ b6 l/ t
" j6 R0 H0 k, i
有人说我人间蒸发了.说要请我吃饭.不知道是不是为了庆祝找到我...;P ) y2 x4 c9 g0 @

( ^! u1 u, m$ @# v0 O呆在家的时间不多了.我要珍惜这种饭来张口,衣来伸手的日子....还要珍惜那么多好吃的水果..  D8 G$ ]1 X' m. @, ~1 ~
- T% k* N7 S; m; P9 z4 T
今天心情很好.就像太阳一样可爱...:fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy:
好幸福的日子......我仿佛好久没吃水果了~~~
肉味、水果味……
8.14   星期2            晴  |  \* y9 B/ |+ s; S

( k- E5 I7 E9 ^) ^星期2,都是我休息的日子,睡觉到10点起床看我下的东西!下了一整晚才20%!文件有4.75G!!!:fcbujyzbx: " c# u. L  E$ j- v2 Z/ y

( m& {2 G7 m2 S. n4 e! N, Q上了会网,跟FF聊了会天,太阳差不多下山了!我也该出去下下了,我想去广布屯看看老友记,顺便再看看有什么新游戏!+ q4 C" u) H# C0 _

/ |4 x5 l! |3 N7 G一出门公车来了,MD司机不停又多等半个小时!6点以后,广布屯卖碟子的都出来了!头回由于没经验,来太早,害我去KFC等...白白浪费了银子!
: H6 x. r1 u* c' W+ d# n- R$ M8 I) K7 ^, a* S8 d8 F
广布屯卖碟子的,是我觉得最不厚道的!按道理说,电脑城的东西应该比别处便宜才对,但是这里,观念完全被颠覆了!4块的D9碟他们硬是要喊6块!每次去都要做作的还价半天,我都烦死了!
/ }$ M8 A! B7 x9 g$ X
+ I& [+ C2 P, Y) ]  X/ E6 G好吧,第一个点!看到一张无限试驾的碟,' N: t8 H5 ]- ]7 g7 |" b
他要6块,
' z$ M5 U! S/ Q# k0 B. U我说4块!1 Q. K+ X) ?! G+ i
他说5块!* ^1 |: l. W) G+ o9 _. K9 o
我说4块2 N3 q+ h2 s' ?( W# Y: x' J
他说4.5- A. Z% f% z5 B  V
我说4块
: Z$ [3 s0 c0 I他说不行
+ J; `, U9 j4 F; n不行算了6 F4 ]! @9 y; E# ]; h
( l3 n4 |+ m% b
于是转身走开,我从来都是真的走!但是从来他们都会真心挽留!   呵呵!!成交吧!虽然这一套动作很烦!/ g4 M# S4 O# Z  r1 q: R
0 v: h1 r3 }# P- Q3 i+ p/ @! C
我又转了一圈,想起来我是来买老友记的,于是找了个碟子稍微多点的摊子!- ?# M8 i$ H/ Z/ Q$ Z
老板很热情啊! 帮我找到了老友记还有一款赛车游戏尘埃    于是又开始了讨价还价!烦不烦有完没完??, D$ N0 |4 p8 `8 N( x. R) {9 f
; [0 J& p2 j3 [6 z, T: L. p
老友记7个碟  尘埃一个碟
7 N5 y' b; i6 r# D2 n7 O4*8=32; q' [! T. O1 \  \, ^  M
" |2 i. g! h* G* J
我说8个碟多少钱?% {( Z# a9 n7 E% z, A4 u* e
他说8个碟41!(7*5+6*1)- w6 {& Y" r! I9 {- p8 ^+ D0 E8 N  A
我说30,8个碟我要了( R; s3 b7 B6 j, V
他说你想都别想,35!便宜你5块钱!9 ^# S6 F! R9 d2 c& t/ |
我说4块
7 d$ ^; U" r; n他说这个是新碟子,效果好!" n. ~2 H  O+ Y) k
0 H0 b- H) T' ]4 X9 h& a- @
打断一下,这个时候来了2个巡逻的警察!问那个XX碟来了没有!老板说来了给你留着!走开了,于是继续!
4 L  Y+ G- \4 v) B
, K" X4 A* ~; E我说4块我就要了& ?. _) f- `9 @$ X" E! ?' I5 P5 |
他说34!不能少了!; B- w; ]. i: X* M. l% i0 Y
我说4块爽快点啦1 G, \& p; C$ _+ y* [6 }' H6 k
他说都少你这么多了. L: Z' a, T8 V" t$ v
我说就4块啦
2 Z) W: S/ |0 D0 X他说不行!
% D/ J3 N* n8 T7 P' d0 G$ J# T$ g6 [+ n9 w. H% j5 M
MD我心想算了算了,回家下算了!于是转身走
) b4 V6 t6 }% N; t; ^0 k于是他又又把我叫住!成交了!; y, ^$ b; ]$ e5 u; Y
% Y, B0 R- E) ^: g6 n) i
呜呼哀哉!
这篇日记不错!:fcbudmzhiq:
呵呵~~~写流水帐6 i( W2 W9 E- F% w
感觉真好
8月14日      星期二     晴  ]5 x  }0 K7 Q7 @* y+ x, r
6 }' R4 c' s. l1 [2 G- |1 C
被批评了,虚心接受...:handshake - {, E# p; r# x% ?% }
; x0 @( ?) w' k$ I
停水了,很郁闷,洗不了澡,怎么睡得着!!!
8.15   星期3      晴又雨又晴/ N  W& d/ j# v& Q0 I

9 d6 P) ^% ^: r* N% |云层很厚,看样子是要下雨!后来雨下了几滴而已........$ {; s' h* d3 T9 z3 B0 ]% S  ~
下雨的时候刚好在外面
  \9 d, X  \; ^2 y+ w. b学会了骑电动车?hehe
电动车不需要学。会自行车就会电动车了。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 12:40 - 0.288635 s - 18 queries .