设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

[转]女大学生文雅暗示

物理系9 f/ R  `4 k9 ]& F7 |
男:我们现在已经恋爱半年了,算是热恋了吧?! C/ Y0 M& H. i) p0 d
女:不算。
. [) d& f8 J! ]* g5 ]2 \) G1 B) x- y: h男:为什么,这样的热度还不够吗?* Z5 V% _& P' H$ X& T$ `; q, }$ I4 ?
女:不够,还差一焦。- g1 |# Z& ?; l1 [0 @' ^
9 {! @) h7 y# \" y; n' `
文学系" s% F9 ]  H$ a0 _5 {: a6 T
男:你对我们现在的关系满意吗?8 Y7 P4 u: }  e9 C8 b- j
女:NO
6 ^- q( V/ h" m3 I9 t9 X男:为什么?4 [0 D2 L0 e8 q" c$ S
女:你还从来都没有深入地了解过我。
  J( K; O( F  ?8 o; C男:现在这样还不算深啊,要多深啊?
5 ^! u% l' _5 p) U女:至少要4寸。7 q! ]8 }+ S0 Z$ |8 P

4 d/ O  ?! J7 U化学系# V: ~& r) V2 U: i. |; i
男:我们的恋情进展速度非常快,你觉得主要原因是什么?
0 G( R2 f! Y* z; N  x* L0 \女:一直都是无机反应当然快了,可我想要有机反应。
8 \/ b7 E! c+ E3 z" u/ i6 u/ S9 p$ v, I5 {  n6 R2 _
医学系:3 S" \/ V/ a( m2 R3 c
男:你这几天怎么闷闷不乐啊?
% U3 V5 g2 B+ P1 G6 C女:我在考虑要不要和你分手。
0 ?) u2 H+ M2 p" x. m8 Z6 p男:啊?为什么?难道我对你不好吗?
7 q/ S& V$ W* G9 n  k  q3 L8 \  q女:不是的,你对我很好,可是你没能用你的长处弥补我的缺陷。
3 r( h6 f2 e- e" a# ?* c. G1 ~& K. V
计算机系
$ x0 A8 e. S! ^- p2 f男:自从我们相爱你每天都很开心。  }7 {9 U+ l* W
女:是的。
: B: h' q, `7 O  e男:那么你对我们的将来有什么设想?
+ S9 K7 L# D) @- K- m女:我没想那么远,只是我觉得这么久以来我们一直在调试各自的程序,接下来,是不是应该共享一下各自的资源。
7 l# _- S, V& T  n; l; R6 M4 v! ]: ~- b# H% G) @3 C
建筑系/ @/ h" ^. I4 j6 C( ^0 }  \2 N
男:亲爱的,我们不惭是建筑系的高才生,这么快就建起了爱情大厦,不是吗?' |7 p6 u9 C5 k1 I1 h" i) w" T
女:是的,而且我觉得已经可以交付使用了。5 l( p& ]0 D: {8 T/ E0 d

5 j7 Q/ ]$ ?  v0 |3 e  {历史系
9 N. X( e7 J2 ~0 N: c4 u3 d男:我们已经把彼此过去的生活都了解的很清楚了,接下来该做些什么呢?0 k' k2 D6 M, E5 r
女:接下来,我们应该就自身生理上是否存在历史问题进行探讨并举证。
) A& N* H, N2 H" |/ n8 H' ]( U7 \% s# p6 _
体育系2 ?3 E. [: D4 L! E
男:我们都地体育系的,有共同语言,以后一定会幸福的。. p9 P8 T2 y" b3 n; K6 P- n8 c
女:未必。* q9 `" t7 s5 I
男:为什么?' l+ o$ _! z" ?* ~: {
女:因为我们从恋爱到现在还没有好好的配合过一次呢。
6 i. k2 P: ^+ y' X8 e; ^# k2 z8 N) b) ]6 i; V+ T
美术系
- F! _. x6 b2 \& b& b男:有你做我的模特,我觉得我的人体画画得比以前好多了。
5 s# S, [5 Z  o' e; t  N! H, D/ J女:我不这样认为。
7 _' A3 y% B& S6 @7 p$ {& M+ ?男:为什么啊?6 \* z; v* j7 X: d; p4 m
女:因为你即使在这样的情况下,也没能抓住机会,好好把握我的两个优点。
9 |2 }6 v9 w# r8 t- J* R% i# c( b8 K% D% W$ a, K
法律系( d1 N  G/ d* O2 }& R
男:法律面前人人平等,这句话你一定不反对吧。
( P9 l3 {, p2 V6 `: O) Q/ w女:当然。
: F! W3 d; D% O- M( ?, k  K男:可是我觉得这么久以来你一直高我一等。3 K( T7 z" D0 J, E1 G
女:日后就平等了。
哈哈.........因为我对英语系的女生不是很了解
文学系 包含了 英语系了~~
文学系那女的说了句 NO & z$ S5 J/ B& m, }; y' }& I2 d2 S
对少跟我们占了点边
文学系嘛  又没说是汉语言文学  还是英美文学. K) Z( i5 h; _$ s/ F/ B9 D  O
, Q# U( l! B5 g( A6 t: U, x) O
所以可以合而为一的说

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 18:58 - 0.261967 s - 18 queries .