设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: hehe851024

出卖色相...

作为此版的版主,且阿麦有话在先,给你加精了。! S2 C$ V& q" ~3 v5 d
7 ]& d. t1 k. d- p
又是附件,不知道你解释的是什么意思。能传附件就能直接插图片啊。我要抓狂了,被气死。
实在看不过去,给你编辑了一下,这样不是好看多了吗。
切,我05年2月就发过了。
$ {, v' O4 r2 f% u% D1 z3 v! ?- n$ b) V
叫我发,我发头猪上来好了。大家都来吃肉。
我要发功了————正图!
~~恩
+ T) ~5 S6 G0 j7 O8 k8 n: v$ U
- E& T' O9 o+ o, f 恩~~~9 P& n* i8 e$ |; T& c

( Z( Q# B- K. ^1 m6 f, o5 b& i这个~~,这个~~~,这个嘛~~~6 B3 @; L9 a0 E
1 \- |/ N" T. |1 C( i+ u8 ^  W
啊~~  ,  嗯~~~, 是吧~~  呵~~……
:fcbuxiaobj: :lol
这个帖子的是“出卖色相...”
# \* u9 T, r! [! z% s# q7 `; F
0 ^, L5 Y% W7 z& g) ?同志们,请问我们色到了什么吗:fcbuyiwen:
原问由 hehe851024 于 2007-8-7 23:44 发表
$ X/ F9 k4 v0 b; |7 ^- M# K) T你期望能色到什么?

7 l/ L, x. B$ P
! k& S* E+ W& \0 k$ o5 k既然你这么说的话,那放张裸照上来吧。朋友们,同意吗?
原问由 拜仁我足球 于 2007-8-9 06:21 发表 1 d# U; V3 y5 S0 a  x, Z# Y: P
你可以幻想~~幻想最美妙了哦~~

, J" U" V& U5 b幻想确实最美妙,不过幻想不起来。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-4 12:52 - 0.330083 s - 19 queries .