设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: hehe851024

出卖色相...

作为此版的版主,且阿麦有话在先,给你加精了。, M! x% ?: V# D1 |
: W9 y( \  |" E; K, y8 E
又是附件,不知道你解释的是什么意思。能传附件就能直接插图片啊。我要抓狂了,被气死。
实在看不过去,给你编辑了一下,这样不是好看多了吗。
切,我05年2月就发过了。
+ ~  i% g7 N- ^/ b! [6 b
" b% ^4 o0 {" q( E叫我发,我发头猪上来好了。大家都来吃肉。
我要发功了————正图!
~~恩
. G) l1 z/ ~; i6 I, V6 D8 m9 S8 ?8 X: {" R
恩~~~
7 Z( x/ R6 F- M2 y4 E$ O# q+ p! c5 p2 D/ |# y) ~) m/ x
这个~~,这个~~~,这个嘛~~~
0 S+ L: w6 o& E4 j7 b' l* b- }* k2 ^" `  L8 Z
啊~~  ,  嗯~~~, 是吧~~  呵~~……
:fcbuxiaobj: :lol
这个帖子的是“出卖色相...”1 n! ]% Y5 u1 b; s5 G, |& A8 O
5 n4 O4 Q5 y& e& ~- m" ?- A: M
同志们,请问我们色到了什么吗:fcbuyiwen:
原问由 hehe851024 于 2007-8-7 23:44 发表 - l- t- W; e) p5 Z+ r' R
你期望能色到什么?
6 }; N- L  a& p% Q7 W
3 ^3 ]) t. A) o( w; \: Z
既然你这么说的话,那放张裸照上来吧。朋友们,同意吗?
原问由 拜仁我足球 于 2007-8-9 06:21 发表 & A2 l( G: ]* R5 i' D
你可以幻想~~幻想最美妙了哦~~

/ n7 c4 v/ K" L0 P幻想确实最美妙,不过幻想不起来。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-3 12:04 - 0.288371 s - 19 queries .