设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

出卖色相...

作为此版的版主,且阿麦有话在先,给你加精了。" }$ [7 j7 z" m+ j& N
0 v8 j9 i& C6 j/ B$ Y/ G$ m
又是附件,不知道你解释的是什么意思。能传附件就能直接插图片啊。我要抓狂了,被气死。
实在看不过去,给你编辑了一下,这样不是好看多了吗。
切,我05年2月就发过了。
. j4 g# w% B' y1 W0 q; y! Q, Z! f1 ^9 G; M. D& U+ P; f
叫我发,我发头猪上来好了。大家都来吃肉。
我要发功了————正图!
~~恩 % z( M, }+ E6 b( S  S6 E: ^  X
) R2 {/ l; Y, d) j5 L" v# g5 _
恩~~~
; w, x: x9 s$ Z/ L/ V
* |/ b; h+ D5 T0 K这个~~,这个~~~,这个嘛~~~% A5 E5 m6 k- a; q* t2 P# t
3 ?* `, Q  |) Q3 s
啊~~  ,  嗯~~~, 是吧~~  呵~~……
:fcbuxiaobj: :lol
这个帖子的是“出卖色相...”2 j8 P( X: d% r4 T

$ J5 Q8 }: Y( P7 y同志们,请问我们色到了什么吗:fcbuyiwen:
原问由 hehe851024 于 2007-8-7 23:44 发表
1 [/ D$ K$ q9 ]* b& m/ J0 `8 E; h- `你期望能色到什么?

8 w! R$ N1 b+ {& I
+ o# ]0 `0 o5 J: O既然你这么说的话,那放张裸照上来吧。朋友们,同意吗?
原问由 拜仁我足球 于 2007-8-9 06:21 发表
# R2 P# ~2 ~7 w2 Z, f* x9 q你可以幻想~~幻想最美妙了哦~~
2 b! Y$ {/ s9 T. h
幻想确实最美妙,不过幻想不起来。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 05:43 - 0.275648 s - 19 queries .