设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

出卖色相...

我容易么我.....
5 p7 w- F3 Z' v( n& l
" S8 {6 p" |: p6 ^从左数第二个~* ]+ o( V7 b) m" M$ K

0 \' h* ~# X& X; |0 ~- s# i; F2 j% S3 B
6 i8 s- m( S7 Z
, U! T) i$ v9 Q* B; n0 D" Q

: A5 n4 C3 U4 H7 Z9 ^. R0 _  d4 G4 }1 ^) b7 W+ k

8 O8 N+ U! Y! p) f) ^* c! C! m7 s. }& g- y

, Q- c4 [9 p3 Z( e8 n" R8 o; g0 b& A$ e! ?' d9 j  o- T# A8 N
) U2 c9 s5 ?7 H$ `! c' q( T
[ 本文最后由拜仁联盟 TTXS 于 2007-8-5 3:55 修改 ]
) n) _4 Y7 T- `7 @; J. }0 M. n3 ]- w8 t) w) P1 j3 Y
[ 本文最后由拜仁联盟 hehe851024 于 2007-8-5 09:54 修改 ]
要说我胖的同志就算了哈~
) \( ]9 \6 [, U1 u4 C/ l大家心里知道就行了....
作为此版的版主,且阿麦有话在先,给你加精了。0 @  T. f9 j% a2 ~4 i2 U# k* O3 }
% s+ U, Q$ N% G. ]) e
又是附件,不知道你解释的是什么意思。能传附件就能直接插图片啊。我要抓狂了,被气死。
实在看不过去,给你编辑了一下,这样不是好看多了吗。
一定要阿麦有言在先么~我好不容易出卖了一下色相诶~~
:victory:         不是传说中的魁梧啊!         能发 照片的都赞一个!2 i$ V. g- O! n# ~7 z# X, n5 ~
大家都发哈~~::lol :lol :lol :lol
当然不是魁梧了....
下个该谁发了呢?:lol
;P 当然是我们的老大咯.......
切,我05年2月就发过了。
) F, n" ~5 U; m8 h% V- f8 d* i; y3 z5 n/ P# D' A3 z
叫我发,我发头猪上来好了。大家都来吃肉。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-27 07:43 - 0.271100 s - 23 queries .