设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

出卖色相...

我容易么我.....
2 i8 V: y! }* ~' l
. d& L* `0 B. c) P" O从左数第二个~
: v2 E* A; R( L% u/ m& v1 [* l6 K4 n, ]

# H4 _) `3 v8 d( U( d+ r" q( u + q/ _( C! y0 C7 z) D, K0 \1 {

3 [: ]9 C6 s/ c3 V/ y, ?" e) c/ T: R. s# h* ]2 Y! t7 U

5 b9 i/ f1 R9 K4 p6 v5 W5 m2 `# V: C7 h; U. ~$ m+ |) N! z. d$ M
. ?% j6 s! c& T. y1 X" p1 K1 e

$ O7 l9 I1 O' d) K& m& n/ |) Q! ?; m0 b% M4 ~6 i6 Y. a

$ _5 X' j, D4 Z3 F[ 本文最后由拜仁联盟 TTXS 于 2007-8-5 3:55 修改 ], W4 ?( ?% t1 @" y8 j7 O6 b; Y

6 u& g  H* N+ W' ^$ U4 }[ 本文最后由拜仁联盟 hehe851024 于 2007-8-5 09:54 修改 ]
要说我胖的同志就算了哈~
; k+ L% h1 o! _6 p8 F大家心里知道就行了....
作为此版的版主,且阿麦有话在先,给你加精了。! d8 d* T4 u# b2 _' [- a6 m
' f- o% l, M# G& W
又是附件,不知道你解释的是什么意思。能传附件就能直接插图片啊。我要抓狂了,被气死。
实在看不过去,给你编辑了一下,这样不是好看多了吗。
一定要阿麦有言在先么~我好不容易出卖了一下色相诶~~
:victory:         不是传说中的魁梧啊!         能发 照片的都赞一个!
' d$ `+ v+ q, }( C% i大家都发哈~~::lol :lol :lol :lol
当然不是魁梧了....
下个该谁发了呢?:lol
;P 当然是我们的老大咯.......
切,我05年2月就发过了。
. }7 F" L- ~: s# e- E
' f! Y" p. _! _" g0 `叫我发,我发头猪上来好了。大家都来吃肉。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-27 15:11 - 0.298987 s - 23 queries .