设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

出卖色相...

我容易么我.....' L: k. X4 j, _4 i6 |

, i, b: ^* l$ o. R! \从左数第二个~. |6 f# v- C, p! V
! t8 F. \1 ?) g3 P6 s
" u/ |4 W. f/ i% D* {( J; I% t
; C& I7 I) P6 b) D* V3 \* L

% C4 w. w# D1 X. g/ v: q6 w) V' q( q2 T0 f* q- j: O# ^0 O3 I
+ _3 Y9 X& ~: n2 ^1 d* ?& l6 b. g7 v
8 c% G+ g* }$ z9 e, L& A

: E4 @3 h) M' `# ^) }& e/ k" W$ e6 S5 t* L1 f
4 c; _/ \8 ^! M
% D  `5 h) l5 z! |% T* F; Q. m
[ 本文最后由拜仁联盟 TTXS 于 2007-8-5 3:55 修改 ]7 ]- T, g8 @; p) p& R* S$ Z2 N

$ F! n5 e" J' V, n8 B$ t; R1 R! @[ 本文最后由拜仁联盟 hehe851024 于 2007-8-5 09:54 修改 ]
要说我胖的同志就算了哈~
$ s4 _- P- F1 E大家心里知道就行了....
作为此版的版主,且阿麦有话在先,给你加精了。3 G% \3 ~" ?+ f2 v% I, C

7 b% B$ _, a0 ]. M1 e又是附件,不知道你解释的是什么意思。能传附件就能直接插图片啊。我要抓狂了,被气死。
实在看不过去,给你编辑了一下,这样不是好看多了吗。
一定要阿麦有言在先么~我好不容易出卖了一下色相诶~~
:victory:         不是传说中的魁梧啊!         能发 照片的都赞一个!
+ J; h" m& b5 m# V大家都发哈~~::lol :lol :lol :lol
当然不是魁梧了....
下个该谁发了呢?:lol
;P 当然是我们的老大咯.......
切,我05年2月就发过了。) ~" _! c; O' d) ~( W+ d: c. [

+ ]: G! ]( J2 w8 ~2 o. [叫我发,我发头猪上来好了。大家都来吃肉。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 08:30 - 0.302362 s - 23 queries .