设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[F1]2007匈牙利大奖赛排位赛成绩

kimi 我最爱,他不稳定的状态我更爱~~芬兰人都这样~~~哈哈
他在,我还很欣赏他的,不过还是没有胜过爱kimi,舒米太稳了,没有啥脾气,kimi就不同了,迈凯伦的超差稳定性再加上破烂的汽缸~~筑就了kimi的火气,而且,最重要的是:kimi很孝敬长辈~~~
?????????什么???糜烂????年轻人都这样~~再说,,哪里糜烂啊???舒米顾家??有些负面你没看见罢了,像他在体育界里拿者最高薪~~能不做什么坏事吗???ok!!  it's over!!kimi不糜烂,舒米也顾家~~~不和你........
对了,,没有kimi的背运气,FORMULA ONE哪里来的观赏性!~那么F1全球的收视率又会变成什么样呢??                                               也许我以偏盖全,但是现在这种看热闹的现象已经很普遍了~~我承认迈克尔是很有.......他的时代已经pass了~~呵呵~~
中国人都这样,我知道~~夜生活,又不是野生活~~再说他又没做“错事”,鬼知道                                                            ) U" S  w& E  ]! R' _
   舒米年轻时没你所谓的夜生活~~

绞起?啥意思?

都扯到哪去了啊~~~~~

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-2 22:24 - 0.290475 s - 21 queries .