设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[F1]2007匈牙利大奖赛排位赛成绩

匈牙利大奖赛是出了名的平原"摩纳哥",所以排位赛的成绩对于明天的比赛来说相当重要.可今天,法拉利为我们爆出两个冷门,一是马萨在第二阶段排位赛被淘汰,只排在了第十四;二是莱科宁不敌海菲尔德,排在第四位.虽然杨紫琼到了现场,但我想让托德面对这个结果怎么也笑不出来...
6 w5 Q  S' ?: B2 Y      而迈凯轮内部的斗争继续上演着.汉密尔顿在积分榜上暂时第一,领先阿隆索两分.第三阶段排位赛,一直是汉密尔顿领先,可在最后一个计时圈,阿隆索比他快了0.3秒,取得杆位~真是替英国人可惜....
  K4 ?  Z. k1 H; k6 b  {$ L      今天的正式比赛对法拉利来说,将是一场恶战!而迈凯轮的内部争斗也将是一大亮点!期待......6 u+ r6 Q2 n1 G2 {5 Q, T

0 q4 }* n. @: T5 z3 c/ I
" W. m5 y- B8 L8 f
3 A$ X1 x" f3 N" a( b( S
8 e, e' w( }! ]! a6 ~8 m' P[ 本文最后由拜仁联盟 TTXS 于 2007-8-5 3:58 修改 ]
  T/ o; Y. h% m/ ]. V% R
- H; C( p6 o; u( d/ Q[ 本文最后由拜仁联盟 hehe851024 于 2007-8-6 12:02 修改 ]
都扯到哪去了啊~~~~~
:L :L
算了  我还是 喜欢我的女朋友
赫本很漂亮~0 W9 e# d, c% n4 R/ ^
绝有气质!!!!
奥黛丽赫本
我喜欢赫本。
我 喜欢 阿龙所

绞起?啥意思?

如果你觉得结婚后还和别的女人绞起不算"错事"的话.....
3 w6 o6 J" x, [% M9 _: b% \不和你争了...

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-3 02:04 - 0.556572 s - 24 queries .