设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: SantaBallack

[讨论][灌水]你是因为谁喜欢上拜仁的?

最先是BALLACK之后是马凯~~~
心随巴斯蒂!!!!!
我记的我的第一套球服就是拜仁的红蓝间条杉`````而当希帅接手之后`` 我被他的人格魅力所吸引````当然``还有我心中的神```奥利弗~卡恩
我也是喜欢这么个集体不是喜欢个人 的 ,嘿嘿,最早看的就是德甲,看到拜仁德精神意志让我衷心德热爱,因为那种品质是我德最爱,所以到现在都8年了,仍认只爱我们的钢铁拜仁精神!!!
<P>我是从2002年开始喜欢拜仁的</P><P>从卡恩失两个球的决赛丢手套的一刻喜欢卡恩的</P><P>从此就喜欢卡恩,拜仁!</P>
<P>我喜欢卡恩!我喜欢卡恩!我喜欢卡恩!我喜欢卡恩!我喜欢卡恩!我喜欢卡恩!</P><P>因为卡恩我才喜欢上拜仁!因为卡恩我才喜欢上了德国!!!</P><P>卡恩最棒!!!</P>
<P>会得罪人的诶</P><P>记的当时喜欢德国 看了德甲后就迷上了拜仁</P>
<P>喜欢拜仁需要理由吗?</P><P>我就是喜欢拜仁!!!</P>[em13][em12]
我是因为卡恩才喜欢拜仁的啊[em12][em12][em12]
<P>主要是因为卡队,我才开始看德甲的,然后就喜欢拜仁了</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 19:21 - 0.293864 s - 17 queries .