设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: 拜仁我足球

k18,我错怪你了!!!

楼上的新面孔也# u8 E6 S( O2 \0 ?( O+ n8 g
以后多多来联盟撒~
+ o7 V: p' F1 R4 ~% |5 H* m
- M3 I' [5 ]- P5 h
. _7 T- Q# f/ T7 t( jK 是不错,脚下功夫可以
虽然Miro与Klinsi相比还差一点,但是不可否认,他很努力,脚上功夫进步明显,也是目前德国最好的前锋,强烈支持
相信MIRO.也祝福ROY.
最近的表现还不错...
现在就取代马凯还太早
0 J* d+ F% Z: R( d( E) F希望他多努力吧
可能我这辈子最喜欢的门将就是卡恩了!
  G; N# c# L5 t( R' qnobody else
shi 是的# N$ E" d5 I1 F
比如我就还是很怀恋  埃尔博     埃芬博格

或许是你最有感触最有想法的就是在他们那年龄段吧~~~人各有所爱麻~~~~

;P ;P ;P ;P ;P
我一直都是喜欢克林斯曼、马特乌斯。
: a/ P$ D% R- l: E4 a4 O; _* u/ e! g2 L7 }# e6 Y% d
马凯走不进我的心,卡洛斯就更别谈了。
1 g: I: t) B# o9 y( k3 _" H- X# D3 R7 Z" I  M' m4 o# ^
我活在过去?:Q :'( :'(

对啊,他的头球功夫是不一般,呵呵~~~~~~

;P ;P

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 23:47 - 0.303068 s - 17 queries .