设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

大伯今天生日.此贴献给多年来支持和喜欢埃尔伯的球迷朋友

我想我支持拜仁很大程度上是由于埃尔伯吧.在感伤流逝夜月的同时,也很感谢拜仁,感谢埃尔伯给了我个充满景仰的童年.时光流逝.再也没有球星能让我感觉看到大伯表现时的那种惊艳,记忆中那个0度角的射门.还有打进皇马后亲吻膝盖的情景在脑海中挥之不去.多少年后,我会依然记得...
" w/ x. p9 H+ ^* ~     埃尔伯档案
$ E+ J& ^* j* v$ N8 s# v) N    姓名:吉奥瓦尼·埃尔伯 Giovane Elber  
6 n2 v$ H: w( p    身高:182厘米  % ^1 }, B! z+ x. `0 ^# i1 r
    体重:79公斤  4 O* V. B4 V/ S/ ]2 H( x" u$ o
    出生日期:1972年07月23日  9 f- u! ?/ Z+ S+ W
    国籍:巴西  
- J/ W1 d4 [! T, h) R+ z    现效力俱乐部:里昂  8 j: |9 S3 j" e% v6 L- A- `
    场上位置:前锋  
  ~0 I! X* {, i' t  J4 I    号码:9  8 j( d- t6 w; V4 y( p
    1994年-1997年:效力于斯图加特队  
0 f8 j1 x0 L% c- z* ~" W" M    1997年7月1日-2003年8月27日:效力于拜仁慕尼黑队  - J8 T4 k: ]; _' x* B5 h
    德甲场次:256  
/ s6 W; v3 L/ U' j) N    德甲进球:133个(德甲历史上进球最多的外籍球员)  
/ w. ~  Z4 i% H- ]) J9 B    德甲所获主要荣誉:一次欧洲冠军杯冠军、四届联赛冠军、三次足协杯冠军
发些图片

7 h2 K9 _( V. G" I) w) [% Z经典!

( g0 f( N9 ^) r5 d9 ~& W这张不能少

( h# {3 d3 V8 {; b0 P最佳射手
先发这么多吧
0 v5 W! O' ~7 a# O2 ~* \# m% o

- X5 v7 |) `1 f[ 本帖最后由 U阿麦拉 于 2007-7-24 00:12 编辑 ]

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-7 12:45 - 0.278057 s - 22 queries .