设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

请这里的站长近来看看

<P>我以前在FCB待过</P>
+ Y$ c* W/ t5 j<P>相信那里的很多朋友都认识我</P>4 T; g! L* D- o2 `8 V
<P>水妖</P>
- l: V# H, f# Y) }4 d<P>可是自从FCB关闭后</P>: s  F1 s& g$ p# c$ X* {
<P>大家忽然之间都失散了</P>( @  k4 O  n5 D
<P>我想在这里把他们重新聚集起来</P>: g* z; Z& y  P& F( z! L* a  y. |
<P>因为我好想念他们</P>& W' a! ]+ ~& C. k7 L9 n+ w) D- ?
<P>相信他们也十分怀念以前的日子</P>
' f! y7 }/ D. ~3 j' N4 K<P>站长觉得可以吗?</P>
去了新的FCB2了么,那里稳定多了
FCB  bu da wen ding o
<P>高考后开工~</P><P>希望有帮助吧</P>
<P>嗯,好的,目前也只有以这样的人工的方式来进行了.</P><P>辛苦了.</P>
<B>以下是引用<I>TTXS</I>在2006-6-5 12:11:45的发言:</B>: P0 f8 U% T9 k2 i; }

) X  s3 z" M1 h/ K; G4 I<P>是可以的啊,但是怎么找到他们呢?</P>

# x( C: e/ x1 U$ l$ p; |: S<P>( s" @6 _" e# G$ [

3 K' E8 o$ _7 a* y$ k  v) N<P>这个嘛~</P>
1 k/ A# c# f/ I) o/ B<P>当时我在FCB,好多朋友都有自己的拜仁的QQ群</P>
( O! y6 Z( x1 V9 |7 O9 s3 v<P>我把地址发给他们宣传一下</P>
( ^4 s; B3 z4 I8 H<P>看看行不~</P>
4 T2 X- N# N9 f2 X) w6 d<P>我有10多个拜迷的群呢~</P>
, L+ d( m, R3 O8 K7 v3 Z6 w7 A<P>嘿嘿,其实挺多拜迷认识我的</P>
<B>以下是引用<I>winer</I>在2006-6-5 10:30:56的发言:</B>
; y: {* W  t: [) i* _! L8 D
2 Z+ C2 A4 M2 q* \* ]2 X<P>嗯,我也有这样的想,我也要求这样!</P>
/ F$ |6 E# F- @$ e9 s& q7 H/ h<P>我是FCB的winer,认识我不?瞬逝的蔷薇.</P>
7 y. a5 h3 Z6 h5 r
<P>3 h! x6 j3 N) I( y7 [! a
! H' b4 U$ w6 P6 e
<P>有印象啊!</P>
<P>是可以的啊,但是怎么找到他们呢?</P>
<P>嗯,我也有这样的想,我也要求这样!</P><P>我是FCB的winer,认识我不?瞬逝的蔷薇.</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 12:15 - 0.336668 s - 19 queries .