设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[讨论]说说自己最喜欢的电影

<P>他的 的士速递  系列 也蛮好看啊 </P><P>好看的 片子都喜欢  </P><P>小时候看过很多港片,有些很好看,有些你们练名字都没听说过(我现在都忘了,年代很久远)</P><P>动作,搞笑,鬼怪,武打......都看,最喜欢周星驰</P><P>楼主应该不大感兴趣港片吧?</P>
<P>哦</P><P>港片现在不行了  越来越烂..........</P>
<P>特殊意义?你是说情人节看情人节专场,5.1看世界劳动人民万岁吧?10.1再看 开国大典!</P><P>比较有特殊意思 哈哈~!</P>
<P>在下  再见萤火虫   先还有200多K</P><P>but now just 10--50k/s   i  felt  romose!</P>
地道战 总有印象吧~?
推荐我们曾是战士这个片子啊
<P>最近看了 黑社会2以和为贵  </P><P>个人感觉不错  希望大家能看看</P>
<P>.............................................</P>
<P>颐和园  去嘎那参赛了</P><P>是部好片子   期待</P><P>不过又是部中国范围内的禁片  因为里面又89年的影响资料(外国相关媒体提供)</P><P>想搜索的朋友直接搜索  嘎那电影节官方网站   因为所有的中文网站都搜不出来相关的视频了</P><P>郁闷</P>
<P>这段时间是蜘蛛侠3</P><P>不过本人 最喜欢的 是阿甘正传  曾经我天真的学习阿甘的爱情观</P><P>直到后来才觉得傻,或许是我世俗化了1</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-18 18:00 - 0.278851 s - 19 queries .