设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[记录]今天妳回家了。

<P>12.7晚上去接妳</P>7 @' X$ _# `/ Q$ A# x  f$ `6 W
<P>今天(12.15)妳要回家了,我很舍不得。</P>$ \2 K  S+ @2 ~
<P>上午送妳到机场,10:20通过安检、登机,10:50起飞(我返回)</P>  w$ l1 L5 ]% o! v/ U" ^5 h
<P>好想好想妳。</P>
3 C1 t4 z/ n5 K0 D& Z, G( |. |& f<P>记录下来。</P>
% O/ O& J" q6 L# Y& A<P>妳说过不久妳会回来……</P>
$ ?+ f' j2 t. P. [+ O<P>我等妳。</P>
原来老大   一直没醒
你就自己在那里做梦吧....
哈哈,现在要冲200了。
哈哈~~~还是老大牛气啊~都101 了
娘的3 c. [. Y- f) O4 a' I

1 t- k- F) X/ [2 Y; Q就是我的!9 E# V7 l4 R1 u. g: q2 L6 ~
; x3 H0 u* _! E  i: l
她就是我的第101个女朋友。
~~~
2 G5 h8 q4 C+ p& P1 e9 w) E' T阿麦,我支持你!我也是这么觉得的~1 ]( E0 J# f; R" `! F
他就是不承认....
我一直都记得是你自己的帖子!
:fcbuydfn: 6 B* {, ?4 A" c* q
, j: l) t- F. J& T. o; C
黑锅啊!!!8 Z" Q1 w: `  ^8 `1 o* M" L

3 a% R; i0 P) G4 j9 S: m- {8 R, t这个帖子怎么跑到我名下啦?上次数据转换的问题?
<P>你什么时候智商变低了</P><P>这比你写的诗好懂吧~</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-16 21:33 - 0.395014 s - 20 queries .