设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[原创]蝶恋花.

<P>秋高气爽九月天,</P>& J5 [% ]/ f. u$ _1 v" u8 D
<P>一溏荷叶,尽随柳翩翩。</P>' f1 J9 C% a  ^4 |7 S* h
<P>放眼望尽皆暖意,纵有惆怅与谁言?</P>' c" |2 L# E& k$ B2 ?/ ~+ ?
<P>但闻满楼呼啸紧,</P>
# k1 z- O8 v9 [; L<P>疑是人语,确是风声连。</P>
% s( i6 a2 |: |<P>摆弄衣襟移细步,秋阳去时几分寒。</P>
我也不看  听说了这么个人$ z! q& y& V8 b) o5 y; ?
就找了这么一段故事  了解了下
哦...) t  t: H/ ~1 h0 |6 v
算我无知了....
4 A5 `1 j" l0 B/ E. ]$ m' M我不看聊斋的
, F! E* z1 @/ l+ E$ P$ P
她可是个好女人.......
+ Y# Z* D3 b/ S0 s% Z! [6 i6 t. {7 }# j
翩翩  是个仙女好不好~~聊斋里面的~
你叫得好肉麻!!!
我觉得这《蝶恋花》里面暗藏了什么。
( V# a# K$ K& H" O% ]3 v7 g, Q! c" L+ m4 J; g/ H* R: ?& j
翩翩……
<P>长了20多年,首次觉得自不如人!我服!</P>
楼上的小妹妹    也就是没事瞎写着玩呢  .....[em29]
fcbayernmunchen 该用户已被删除

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-9-29 06:55 - 0.410703 s - 21 queries .