设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转帖]罗本接受我仁采访

转自:拜仁慕尼黑中国官方网站. Z: E6 }0 f! w4 d) i
3 K- ]: f" J% g3 U  _+ T, r
      周四下午,拜仁总经理赫内斯刚刚确认俱乐部对罗本的兴趣——周五上午,荷兰人就已经成了拜仁球员。25岁的罗本从皇马来到慕尼黑,将身穿红色球衣效力四个赛季,甚至可能参加本周六对沃尔夫斯堡的比赛。签下新合同后,罗本接受了拜仁官网的专访。
" v) v5 a( c) ]; p
  j/ }0 |5 ?; J& Z4 a; _  e  拜仁官网:罗本,欢迎来到慕尼黑!在我们看来这是一个非常快的决定。我们昨天才听说,今天你已经签约了。这个决定真的有这么快吗?最后几天你的感受如何?
0 c* J( v& `! Q4 h. ~. k' D+ W2 F5 M: V6 m( I
  罗本:是的,非常快,一切发生得很快。当然对我来说也是忙碌的一周,我考虑了很多事情,最终我决定来这里为拜仁这样的伟大俱乐部效力,接着一切都非常迅速地发生了。( u* `9 ]6 I8 J: e9 G* ?
4 w. U$ H# w. T8 C, \) Q, H& n/ C
  拜仁官网:你被看作世界上最好的攻击型中场之一,你可以选择世界上任何一家俱乐部,为什么选择了拜仁呢?- S. S3 s9 R4 \

) G3 X* m$ y8 \! ~  罗本:从接触的一开始,拜仁给我的印象很好,我感到在这里受到了热情的欢迎。我的父亲来过这里,与拜仁有一次友好的会面,让我相信拜仁是最好的选择。当然,这是一家拥有伟大历史的俱乐部,非常高兴与拜仁签约。
% v2 E$ S% V! ~" ?. V4 |6 U. z$ i9 m  c
  拜仁官网:拜仁已有的多名荷兰同胞是否是你做决定的影响因素?比如主教练范加尔。
& H% \1 X. q) u3 `. [! K- r3 {$ i/ e& ^# N$ i
  罗本:我认为荷兰因素是存在的,范加尔是个非常出色的教练。他是当今少有的能让你学到东西的教练,这一点非常重要。我和范博梅尔也认识很长时间了,他在这里给了我很多帮助。, }% A3 U7 H6 T5 a1 ~9 W

2 I& T7 O5 ?& x8 ]3 V  拜仁官网:那么范博梅尔和你有过联络,是他说服你转会拜仁吗?
- q2 d  \# a. j7 Y, q- o& y4 Y: C0 c4 p
  罗本:我从他那里了解了俱乐部的很多信息,他对我的到来很高兴,他也希望我过来。他给了我很大的帮助,我要感谢他。6 Z) c' t$ \7 v
2 Q' w: D! w7 M# z& m, j+ s
  拜仁官网:最近两天你同范加尔联系过吗?# |+ _9 A" j; \& W: R. t. {
7 k# b2 c# g9 p, `' I# |
  罗本:我与他谈过一次,在电话里。他对我的态度很明确,他很清楚球队的要求和我的角色,我们谈得很愉快。这些细节都让我对拜仁有良好的印象。
) s% j8 U5 E3 V/ H, W$ H
  w/ i/ z/ x3 k9 I/ C  拜仁官网:你会踢什么位置?左路、右路还是中间……2 [0 \- O) ^/ \4 z5 y  j: O  [: `

) R, _+ P( Q1 o( s) c5 S* d8 u, S. l  罗本:两翼我都可以打。我是个攻击型球员,过去几年在边路活动,左路和右路都可以是我的角色。我不认为把我放在禁区里是个好主意(笑)。/ m: O# c7 {7 v/ _, [- e, m
, n" \" h9 N9 m/ n
  拜仁官网:昨天我们采访了赫内斯,他表示如果一切顺利,你有机会参加对沃尔夫斯堡的比赛,拜仁球迷有机会在场上看到你吗?9 o( ^4 L/ P8 B# m4 b5 e1 D5 d6 g

7 b$ Z  ]( ^* a; T0 U' a  罗本:我希望如此。我还没有同教练谈过,但我身体感觉很好,我在皇马的训练状态理想,周一还踢了一场比赛。我的身体状态可以上场,但过去一周很忙碌,我在电话和训练中处理了许多事情,所以有一点儿紧张,但我准备好上场了,等着看吧。
7 l. R9 F* C/ |( _& z; w0 p+ R4 P
. Z6 T& q  m# d$ y  \8 `8 e  拜仁官网:你将参加周五下午的训练吗?
" w5 t  y8 O0 w1 s# N
5 y; ?7 O1 }% N  罗本:是的,参加周五下午2点开始的训练。能立刻投入工作的感觉很好,上午我体检的结果不错,我准备好为这支球队训练和比赛。
+ a' o4 f7 y3 i/ V1 i% G  A: h4 r, \/ n! L; ]9 c) e
  拜仁官网:最后一个问题,今后几天你有什么安排?家人会搬过来吗?
: }/ v- L# K' s6 {7 [7 f: d& a7 W4 {: W1 `: O# J5 h
  罗本:是的,我会把家人带过来。现在父母在这里陪着我,妻子和儿子也是对我最重要的人。明天我的哥哥姐姐将从荷兰过来,全家都来这儿,希望迎来快乐的一天。$ T9 \6 {- W0 C- P

4 e: d6 J" [# r2 K# H  拜仁官网:非常感谢你接受我们的第一次采访,祝未来好运!
5 M2 ^/ s3 Z0 m) w( g2 @2 q5 ^) o/ a# H% e7 L1 s6 ]# A% z
  罗本:谢谢!
额。。。。。
希望    罗本  能在   拜仁  开心啊

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-14 19:22 - 0.295830 s - 19 queries .