设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

哥哥

哥哥   
$ T8 g  t' u8 @+ e: \7 S7 h( T+ y

5 s5 D+ Q: [: j) B* C8 W哥哥 请你一定要记得
3 d2 C  I( E0 {1 z$ t; I我是在这样一个孤独的风中给你打这样一个孤独的电话 - M2 I& m4 y( E
哥哥 我只想对你说:今夜很冷 9 I- d6 Z5 d0 ?' {5 Q
我手心里的温度坚硬得握不住我最亲爱手机和你最亲切的声音
' ]7 U. `1 P2 a. ]% w0 E5 w哥哥 请你一定不要记得 * s( ]2 w4 D2 r  F/ o8 v% i: ]9 l
今夜 我们都很冷 今夜 我们都没有温存的女人 7 M% S' R1 A2 T! U4 |1 S
今夜 我们只是这样 只是好想记得 % X; i# o/ B/ w6 `$ r
在某年某月的一天 我们也曾温暖过
3 p/ n: n% C9 Y* y6 Y所以 我们不必在今天或是明天
$ K8 i# Y8 ?, l( c为了那首最无用的诗歌 而哭泣 # O" f7 M$ a! U( z! E1 J* w
我们只在空空荡荡的屋子里或是人来人往的天桥上 ' z7 `8 g( @$ v6 K
为了最后一句晚安 而流泪
  Q* ^% y& l$ K" d4 f1 w, w4 L
: a) F& B3 l# \/ B. \: D哥哥 今晚是2004年12月5日的最后一秒 / b! x8 c$ E8 W' a1 o
我是在这里在孤独的风中 ) |) K6 t0 q5 |3 W$ X' f: G
握紧我的手机 和你说
- C1 B8 M0 `- v/ C* |1 n明天 是我19岁的生日 我很坚定的将是从容的度过
) k3 h8 @% }" @不喝酒 不抽烟 不泡妞 9 S: ?2 Y1 v1 t9 y9 j3 G: d
脱离一切与从前有关的和明天无关的
0 n" E# M8 o. ^% W  d哥哥 请你还是这样用最亲切的声音 祝福我吧
# R( s, s3 B; @5 Q3 t! e; X还要告诉我 你坐在暖暖的被窝里 不要像我 ; ?# V- y7 v7 J8 p+ M3 M

4 A! J  y0 K+ q. I7 O8 t. Z$ j. R今夜 今夜很冷了啊
# r0 g4 I& m& b" t今夜空空的没有流星划过没有女人的发稍飘过没有温暖的眼神降落
& y# b; G3 z3 J9 e今夜 我只是用一句无所谓从容地带过 7 h) G) a( w2 ^
空气里飘落着我铿锵的记忆和你亲切的声音 " w2 Y( E# X- P3 ]
今夜 今夜很老了啊
5 o( t7 D* C6 I我的思维仿佛停滞在诗歌里的最后一个词语 9 ~1 X9 d/ q. C) |/ S" t3 [2 ?
今夜 请让我就这样老去了吧 哥哥
, ?" S; ]5 e* |* D请你不要害怕 我的血脉会停滞在死亡前我们最后一次的相约   O7 _0 x, ?; R6 A- ~; _/ z

; p7 X2 j3 @& C8 B1 F% u8 [* K哥哥 我想也许今晚将是我最后一个电话 - w$ V' [/ F8 O, i* S6 }1 g
今晚你的声音那么亲切 我的嗓子从容不迫 ; f- |  z' r9 [' c; t7 D. A
哥哥 我们把灵魂里最后一句诗歌点燃了吧
) b* ^4 |  c- c$ y4 B+ l  i5 A今夜我真的很冷 冷的想会背叛了灵魂 . t7 X4 B/ V% J  K0 H2 S: b
哥哥 今夜的电话 我只是好想知道你在暖暖的被窝里
+ Y- y5 q. {) F: z! d不用像我
一个朋友的诗
:fcbutpdxy: 8 J7 o6 Y* V" O- s0 \' @
同性恋
哎~~我表达能力太差了.想说什么又说不出来
你想说什么呢
呵呵,我表达能力也差。
一个男人这么肉麻地喊另一个男人"哥哥"~
: }' _# ^1 E8 c- s" s- e6 H我真是受不了....
是不是原创啊
不是原创。我没这么细腻
估计也不是

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-5 21:57 - 0.295315 s - 19 queries .