设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我已死!

我此刻的心情,6 X& G/ X! q7 U4 H
无法用语言来形容。
5 G5 N" `  I5 |9 D3 f. c6 W/ I比失恋更使人难过啊!6 _0 Y* g. @5 F4 w6 V; X/ I) Y
虽然我还没有真正的和她相恋过!% Z8 U5 r! M# @2 H( @/ i% q" h

4 K( d) U; W0 b' f% a我心爱的人,和我的好朋友在一起了!( \/ d0 t  H9 w" y
我能做什么?4 J+ N4 m$ R- v# K' o( x! q. c! [( a: E
我能说什么?
0 E0 j/ E6 ^& N% }" D$ D( L+ R她说过,会给我机会的。+ k( r6 n5 Q& ]  M
当时我信以为真,天真的以为我真会有机会,! o/ B5 M, _3 N8 q+ Y
可是我错了,我不仅没有得到机会,
2 k9 x9 ~! t$ D反而,输的更惨!* V* o- H( Q# E& W8 F
6 j- g  e: F2 ^2 k$ ?- z
“我的心已死!
5 @) K4 Q. @! r9 D8 h& p1 F: L我的魂已死!) c9 v& D" ]( g; @( O% g
虽然我还站立着,% @0 k* r" _/ u: n
但是我的灵魂,我的一切都已不在我的身上,
! t* s5 D! L, Q有的只是一局空空的尸体!
* E8 D) A. e3 C7 `( g虽然我还站立,& R; y2 B5 v9 V8 m% b0 h
但已不在是我了!”. V' K; r0 p+ g8 |

& I5 ]. s! H: Q' n# Q当我从他的口中得知这件事情的时候,9 k2 d4 ^  k9 n
我的脑袋“嗡”的一声就震开了,$ ?: c* Q. {% B$ _
甚至不敢相信这是事实,
$ u) Y' _3 p0 A3 V因为我始终相信她的话,* M; V, _1 i1 {) Z3 l/ }( Y
相信她会给我机会的,我会有那么一天的,/ Z( q, _6 Y' x  i
可是,无情的现实给了我沉重的一击。
1 `/ f( o( _! t$ [6 p, I8 g$ m  w( m1 a' K5 g8 n) c9 q  r* Y: @/ F  L
每当看见他们一起手牵手的逛街,4 [: s1 z' b' S! y% C2 ]2 u
我的心里就有说不出的难受,
( [% [; w3 G2 ?0 k我真的很差劲吗?
# C* e# O' e) t0 s0 N我真的不如他吗?
  w! x4 l) F& B他真的就是比我好吗?. a& {0 Y1 A3 j9 F/ W  A
我认输了,我彻底的认输了!
% x4 l  g# Q/ r2 s" [$ W! h7 [/ x* E( M- n/ _9 M9 S
我没有任何资格对她要求什么,# K# |% ?2 C" B) K
因为做出最后选择的始终还是她自己,
) r. i' W  e8 J+ B7 J5 l: `  B8 y" e! ]既然她做了她觉得是正确的选择,0 X- S0 I; ^4 i  b3 q8 i
我还能要求什么呢?
7 T8 ?" A) c: l% D% }9 K: K心里的不服也无法跟她的选择抗衡!! m2 ^" [9 D. B: z# E7 ?# a+ H7 x
也许妥协是一种别无他路的选择!3 D& J* O* \' [4 n$ \: J% i' q) j

7 w5 C; ?7 p. e. N& _9 i4 A以前我们可以毫无顾及的说笑,但是现在不能;
- Q- k5 O& b0 n7 P7 r以前我们可以毫无顾及的打闹,但是现在不能。$ \: B6 O* l0 |; l, M
我好怀念我们的那些快乐的日子,& U7 V  C/ C- C: K# _
那些日子再也无法回到我的生活中来了,7 K! v2 R6 o9 ]( ]/ l/ n6 f
曾自以为豪的记性,现在却发挥了它的作用,
2 n0 K, O: }6 O7 O时时刻刻都无法忘记那些快乐的日子。
) ~7 l9 @8 E+ j' r9 d. C! o8 ^6 s
/ B/ H, _) ?% x9 g- e' G% D1 p真的是爱你!
8 W/ U& s) F) f我不止一次对你说过;
$ L' o" h0 {# y' n* c) L你是我今生的最终目标!9 ]6 u4 Q! ^; X
我不止一次对你提起。* W' u4 n% ^+ F/ ~
可你毫不在乎,
3 d, U4 O# _5 X6 z9 I2 s+ X/ I一句我会给你机会,! ?& |6 e' z; {: C! ~7 f  y
便把我的希望抛如入云霄!) m) j' o8 R. W! U1 _, I0 S% i9 P- R
# C# c. t  f% {
我想我是无法享受你的温柔了,( u# k$ T- F) U3 x! L
也无法让你感到我可以给你的一切,
4 I5 i, p- A+ Y8 z6 \所以,我只能大度的祝福你们!
3 ^1 W3 J# C8 F7 u: v7 a祝你们永远幸福、快乐!- u1 m6 a' M8 B& k8 a  \& J
+ b6 I0 ~$ _9 e) U& K0 h
能理解
理解!!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-14 15:39 - 0.272584 s - 18 queries .