设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转帖]某高校美术系女生同居实录

你做饭的时候,我喜欢靠着你
' x2 Y8 S! w* w6 [& z$ I; K5 W. n6 Y. G+ S' V0 w

& B5 B+ H; V) M# t+ h你的仰卧起坐只坚持了1个礼拜 网球也没超过3个礼拜.
; v' s, s, c' T( G# g2 p1 q7 T2 u& E# ~7 Q
* P/ ]$ Y5 z3 D& e* X9 p1 P
/ S# _" X+ b7 M: j/ ]+ i" D7 {! `) i现在又开始踢橄榄球了 不过这次能坚持多久呢
7 P. J5 G" h/ {( K( L( Q
. C1 h& s( y9 y" e; u
* i0 v# G" J; x8 W6 H2 W& n: n* K你有个癖好,就是剪指甲.自己的剪完了,就找别人的剪,逮到机会你就剪无论是手还是脚都剪剪剪!而且不剪秃不罢休$ u2 w4 w: j+ ?/ E' X5 Y7 b
1 d5 `+ J# U* g9 _
- }0 `( k/ _! i  Y- E% @
你我袜子的比例
7 F3 e. Z3 x; y' t$ q) |2 X) d+ B$ u$ j. D8 L" }
你经常展示你那徒手灭苍蝇的功夫不过。。。你不觉得恶心了一点吗?你想啊当你一巴掌删过去的时候触摸到苍蝇那毛茸茸的身体。。。更糟糕的是你还试图来摸我。) y6 Z  j3 Q* A" n$ q

6 `6 v8 D5 X+ L( [* D8 V; x) w6 Q5 _0 b% ^9 T: b
外面的世界你总是那么好奇.
0 O& \. Y# }# u- H+ ?2 B5 H5 ]; F) u' o% ]% l

' [$ `# P  Y8 |- G你最爱在聊天的时候回忆陈年旧事了 比如说:想当年!初出茅庐玉树临风!天不怕地不怕。。。。。。% |3 ^- H8 L1 ~( H

5 o3 ^  B& H' j' u& X$ `* A6 v8 C) |! ^# s
什么张曼玉啦~陈慧珊啊~林心如啊~杨千桦啊~~都是你梦中经常出现的女主角就是从来都没有我。。。。。。% L9 O# ~; A4 M" [! B$ @

0 y5 U0 z! ^* `/ v
( |& P# l6 r; p1 r你爱泡温度高的池子 我可受不了 快要憋死了!
% q1 D; K1 f4 W% D# i! A5 S/ V8 o) N4 V& N  J  F

; d& }) ~- d2 S; q# b9 [我们都喜欢的三花儿: s& Q0 f3 D- O. W

- ^- I! O7 L% J" k: X% e7 U  ~9 _$ X8 b# k) S
我怕你一个人睡觉寂寞才把咪答送给你) Y: N) m2 s) q. f2 k
我最喜欢的娃娃2 L$ M/ F1 z4 m, z
但你他经常把她扔到床缝里面自己睡觉
, m9 U& I6 }: e! O3 H' J' `5 {用你的话说咪答也算是我俩的订情信物吧.
3 p; w6 P/ ?' |" S5 ~/ M3 j2 D+ |) h5 q2 d0 w1 x$ J3 H
2 y; |& W, T- Y% k+ x& W8 I6 X
我问你爱怎么写! u4 N2 K6 _! b1 I
你说爱是两个陌生人在一个屋内成为朋友的异性
( ?2 D1 y; ~' z0 o! B  G, h' W& }! o( |( d- b; O7 M
当叶落的时候% w; M' O$ Z. [7 D+ e4 p: n& R7 e0 q
想让你把心中的浪漫都给我; a, ~0 T" [/ q
尽管有时候一个轻吻
& j" X1 H: x  f$ k. Z- Z  y* e1 g已经能让我心满意足.4 v! q" B( ?# K% P/ m

4 I3 h. [( Y$ {# C- g4 Y" f- w/ ?  z4 J& |2 i# m7 E8 F! u
每天都在你边洗澡边哼唱的晨曲中醒来.
. n# S/ ?) y9 W- z# @, n+ e. \
$ ^& Q7 y6 v  G- q8 I3 G
  D) W- j0 b6 `( y& Z在看电视的时候
4 t8 t8 a0 ~9 p2 K4 M, K0 m* f! _9 ~我和美女之间
& S; V4 U6 s; \) [8 I' d8 i4 v: J/ ^  @你总是毫不犹豫地选择美女.6 f' N  J: ]' v/ P  i' {
8 j3 A( z- i' e( C0 Q

# i3 J2 T, z" G" ]) [8 `( B你喜欢自然的表情
* c7 e7 Y1 c3 v3 g自然的流露
- W$ Y9 A' a8 z/ u0 X不过这样照出来的照片大部分都是失败的
' e4 C1 d& U7 z4 q4 S# ^5 e4 w- {# M
. {% c1 l2 y/ F: }8 ^5 ^
左边是我的牙刷* h8 I0 b+ c) T$ {/ P7 S# j
右边是你的
9 |! S: _  i# H: g! k; @1 l你的牙刷总是头发乱糟糟的
1 u" G2 z7 F. Q  `/ [9 p# }( B# Y' d% d" S因为你刷牙时总是跟刷鞋一样2 H+ _1 C2 I, Y0 i3 q) t9 @( n! q
非常用力# m4 O8 H" |/ ?) o4 u
毛都开始往外吱了! V! w8 V$ ?2 r& [  c" m

. t5 N/ j& O! k) W* T你总是对我挤牙膏这件事埋怨/ G& t0 E/ o+ S& l
因为我总是从中间开始挤
( a' o& ?% ]7 R9 q可我不觉得我这是个坏毛病# Y: ^* O7 a  x

: u2 ]6 f, v+ N8 \6 h; J. S+ g4 [$ }1 F$ t6 ~+ i4 [
我不知道要画些什么好3 ?& |3 L8 @5 m6 ?/ X* n9 ]
就画了这张画
# R! T, z7 U, F& M) q因为我想起那个时候我们刚认识
: y, _' j, Q. s# z3 C每次见面总是有很多话+ m5 u8 K4 j; r
现在反倒没有那么多了" a7 c6 u/ r+ {# _$ ^4 t+ D5 v
我在烦我的功课' c1 K3 E" s$ L% y2 t* @4 ?/ N
你在烦你的电脑。。。0 R* t2 `, O8 n' l. {4 N
不过
4 `( Q. v  i& U4 y( X$ P有一点我们变得更了解对方了- @9 ]; N: X6 y, ~, k
我也相信
+ t- _( b0 G- S0 W3 b你更爱我了
0 F0 v4 O5 S) t; A9 k% ^是吗?就让我这样相亲相爱,到永远吧!
生活教育人啦~
<P>能永远吗?</P>
<P>永远不永远? 再说再说.....</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-15 01:48 - 0.304948 s - 18 queries .