设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转帖]某高校美术系女生同居实录

你做饭的时候,我喜欢靠着你9 h4 D6 o+ U( x) I/ U6 f

8 r# k  e8 B; ~, z: A
& ~2 n2 L2 K3 p6 B你的仰卧起坐只坚持了1个礼拜 网球也没超过3个礼拜.
2 p; Z, b8 A& {) `, G1 W, g5 c# c! A$ A. A2 n6 w) ~

/ l$ y8 @# ]. X6 y+ ]' y现在又开始踢橄榄球了 不过这次能坚持多久呢" X  k) h" H: L  ]5 M. v  y

7 W- Y8 c# D# }- D; a( f6 `7 P0 i; d; G3 R. I7 {
你有个癖好,就是剪指甲.自己的剪完了,就找别人的剪,逮到机会你就剪无论是手还是脚都剪剪剪!而且不剪秃不罢休2 N9 M* {2 X. Y. Q

H/ C4 E* |- t3 T  Z! J' f, t' |1 b- e: M$ m& p% u% R
你我袜子的比例( B6 G5 I( _$ F8 s
- b: b0 ~' b. d% R8 l( `' F
你经常展示你那徒手灭苍蝇的功夫不过。。。你不觉得恶心了一点吗?你想啊当你一巴掌删过去的时候触摸到苍蝇那毛茸茸的身体。。。更糟糕的是你还试图来摸我。
; f8 F! Y1 g+ h3 F5 @* Z2 `) n& t+ J7 g
3 ], j  |6 ?5 z- W
外面的世界你总是那么好奇.* z; Y9 \; i: t  @* C' J# {5 H! r) I- B

0 y$ b% ~+ n" u/ [  v7 }8 [! y; w2 \- M, h$ U. U
你最爱在聊天的时候回忆陈年旧事了 比如说:想当年!初出茅庐玉树临风!天不怕地不怕。。。。。。
6 E* R8 s0 g, g; L+ o
( y6 H9 s7 }3 n, `' ]
& P3 N' u! n! }; Z5 I1 O什么张曼玉啦~陈慧珊啊~林心如啊~杨千桦啊~~都是你梦中经常出现的女主角就是从来都没有我。。。。。。
1 U9 Y0 R7 h. c, g, Y# I9 f" T: q) l. {" }

8 h' k( I% O/ ?1 g! r你爱泡温度高的池子 我可受不了 快要憋死了!
" T7 k" M: e" p) Z5 m
- k7 \; E" a0 J; y, [4 T- H, |' y) c! `2 X2 K% [8 F5 d2 b/ u
我们都喜欢的三花儿
( H+ I, g# o3 `1 a$ i6 [3 `7 n. N2 k4 {, u- X3 Q7 J* l$ p/ x

" Z* v) p& k/ z) W* }/ }5 l我怕你一个人睡觉寂寞才把咪答送给你
( k0 p7 P  x+ e  e我最喜欢的娃娃* x6 e8 Z8 p0 ^
但你他经常把她扔到床缝里面自己睡觉6 W# d4 h6 ~& k6 c
用你的话说咪答也算是我俩的订情信物吧.7 _% N6 z4 `. e- v

+ s3 ^& E* G1 u- u% T2 r4 c
0 m/ Q. P7 c' O& n! [; u. F我问你爱怎么写
9 H/ ?& ~% h: x8 G" Q你说爱是两个陌生人在一个屋内成为朋友的异性! x- R% A0 j$ E$ c2 O; l7 k7 `
2 s) E  X: G' o+ |' R4 `' [
当叶落的时候' Q! a% K, M5 c
想让你把心中的浪漫都给我% s8 I: {3 @9 x
尽管有时候一个轻吻
3 u1 m, |- m9 V1 N+ f3 ?/ @已经能让我心满意足.
/ J- M! X6 K& p( j; a
/ v' U' E/ H2 Y, L" X2 E
- }- q7 N+ s* j6 |3 a$ I8 f每天都在你边洗澡边哼唱的晨曲中醒来.
# _  z2 ?; q, \& x, i. X: A
  c' ^( q5 }$ o% ?7 x: r
* N8 F( J5 ?+ _0 b: J3 a在看电视的时候
8 N0 V6 P- q" F  d我和美女之间
$ p  ^/ \" O7 E$ v& Z4 _你总是毫不犹豫地选择美女.% h: d/ h6 v  _' c; N

$ N; z; Q6 i& ~  [8 l' `; I; n% Z/ f: G$ h9 S# h/ R8 z1 C
你喜欢自然的表情! W" [& a, g2 d; V% Z
自然的流露0 O7 t$ H# R6 r% |8 X# x0 |0 c
不过这样照出来的照片大部分都是失败的
/ n# K! y4 ]0 W
# S" x: m( d6 n- H
4 U8 n( J$ z6 \; Q- c左边是我的牙刷
! e2 y0 H+ e9 k右边是你的
) Z" @+ `/ \9 _你的牙刷总是头发乱糟糟的
* ~. P% ^4 Y& ]; t- c因为你刷牙时总是跟刷鞋一样9 M6 I/ Q; n' u0 v8 w
非常用力& i4 z. d# ?6 ^4 Z
毛都开始往外吱了: _% |3 D/ m0 M
# C2 t% ]. @4 B: Y, @
你总是对我挤牙膏这件事埋怨
8 N5 s; C; M' ~  e/ H- S, S因为我总是从中间开始挤- c. Y/ Z% q% [, n
可我不觉得我这是个坏毛病
2 \& j# |- R* v+ E# w
: t; E" P  D9 z/ T5 t/ U/ A% ^& z5 x5 F# a! H3 O2 v8 k* R8 m- J: |
我不知道要画些什么好
* K* x3 s" Q$ q1 r3 N就画了这张画
% ~5 r" Q5 k+ [因为我想起那个时候我们刚认识4 d7 X) g+ M, a+ E6 v
每次见面总是有很多话( X# Q9 `' h/ y9 |/ M$ s& a; W
现在反倒没有那么多了2 c: q. L! w& M* k: ^( h
我在烦我的功课
$ ~* R4 v( `- |+ J你在烦你的电脑。。。
, X4 l2 B; U6 ]) F: ~: ?- E不过
/ r# z1 }* q( L! w- y有一点我们变得更了解对方了
  K5 Y1 E8 N( D% |, v4 {我也相信+ b; C) F: T9 n- i, D: w- g
你更爱我了
+ W! W' @7 [2 p8 V是吗?就让我这样相亲相爱,到永远吧!
生活教育人啦~
<P>能永远吗?</P>
<P>永远不永远? 再说再说.....</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-1 17:59 - 0.265626 s - 18 queries .