设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转]女大学生文雅暗示

物理系6 x, F2 A" |! ^' e# {  }% T
男:我们现在已经恋爱半年了,算是热恋了吧?
) Y+ @# P: A) P) i, l女:不算。
* e% x+ m) d' ?! t$ v0 {" y/ Q男:为什么,这样的热度还不够吗?$ \, ^7 _: b1 @  ^. c, ^% D% D9 }
女:不够,还差一焦。/ P$ n) g1 u, U9 b. d' e, l2 E
7 t8 a; P9 C  H2 k# h
文学系8 l. u* ]5 G# r& x
男:你对我们现在的关系满意吗?
% T% r* _' E" F女:NO( ?' d: b' e: r6 L
男:为什么?
1 [; M8 R- d8 C4 V. q女:你还从来都没有深入地了解过我。/ |( b: G4 Q- y' b3 }5 p* e
男:现在这样还不算深啊,要多深啊?3 @+ A( i3 o4 r9 y7 j
女:至少要4寸。
3 K  V. _. {+ d. i% A) |
! c7 k/ }" {; b7 }化学系& p' @! d& f' a: m1 ~
男:我们的恋情进展速度非常快,你觉得主要原因是什么?
4 {3 q0 i/ q6 Q! F$ }1 s女:一直都是无机反应当然快了,可我想要有机反应。. ?9 ?+ e- v3 n, P( u$ G$ @# G& W
& K& K4 Y( v" ~) r4 [* ~; `
医学系:
. |! H( w+ @4 F男:你这几天怎么闷闷不乐啊?
; d* F/ ]6 d9 M女:我在考虑要不要和你分手。
$ I$ L; O: v+ s+ j* T" t: [$ [男:啊?为什么?难道我对你不好吗?" c3 w8 T9 Q5 g: Z  t) _. U* _5 m
女:不是的,你对我很好,可是你没能用你的长处弥补我的缺陷。8 H1 ?  ]/ a5 A: D& }0 L
( @3 \3 v8 J  Z
计算机系
" ^6 y1 s* R) |, l# r& G) N$ n$ Q男:自从我们相爱你每天都很开心。
; h0 j* H( s2 J5 r/ W6 T* p; e+ l女:是的。! U" D/ J2 D* j. W
男:那么你对我们的将来有什么设想?% S1 W# `0 E! n1 M" K
女:我没想那么远,只是我觉得这么久以来我们一直在调试各自的程序,接下来,是不是应该共享一下各自的资源。
2 {, k- ]2 H( \7 B& _5 q) V
& [" i7 M, C  i* H5 T9 Y建筑系
5 H7 D7 D% ^% ~% A* Y4 ]男:亲爱的,我们不惭是建筑系的高才生,这么快就建起了爱情大厦,不是吗?: m0 q4 F# |. h
女:是的,而且我觉得已经可以交付使用了。" i; \( P2 ?0 f0 ^# b; }$ Y

( H4 J& B1 j) @8 z# l历史系3 W2 s/ O) C9 d$ H
男:我们已经把彼此过去的生活都了解的很清楚了,接下来该做些什么呢?9 m; j' T1 @! t( }
女:接下来,我们应该就自身生理上是否存在历史问题进行探讨并举证。$ H5 g" e" u2 {9 s, z2 ]

$ g3 m& C# I0 i7 o1 k* m体育系! s& S; h2 v+ W2 C. B
男:我们都地体育系的,有共同语言,以后一定会幸福的。) |  r. u/ b! _+ E
女:未必。; p2 C4 h9 W2 o$ i& g5 I4 F6 Y, J
男:为什么?- W5 i, V% |; L
女:因为我们从恋爱到现在还没有好好的配合过一次呢。! X$ q5 o( Z- m' c; l

& i5 ?! U2 C; W3 L$ K美术系
: j  r) ^0 j. a5 W4 A+ p男:有你做我的模特,我觉得我的人体画画得比以前好多了。  S$ _# p" b; m4 D' u3 ~% v
女:我不这样认为。
: o. k3 e7 d1 f: p男:为什么啊?- ]' ?6 k2 l9 e3 Z1 O; Q
女:因为你即使在这样的情况下,也没能抓住机会,好好把握我的两个优点。& z/ u: L& L* {; i) a% q: x

! j; a0 [4 f2 j3 f, u0 _: G法律系0 _" K$ k& Z# l2 i, q: B
男:法律面前人人平等,这句话你一定不反对吧。
2 T4 g4 w  t- w0 \- P* D; \女:当然。9 V7 G$ Q9 r4 T( d" i1 K
男:可是我觉得这么久以来你一直高我一等。7 Z0 v* C% w" v/ E
女:日后就平等了。
文学系嘛  又没说是汉语言文学  还是英美文学
2 Y7 A' g" Q! t( X: ?5 H& _4 X7 k& U6 H. p  Y! N  H
所以可以合而为一的说
文学系那女的说了句 NO
( V' |. L; ~; V& m, \对少跟我们占了点边
:Q 明明就是两个独立的系!!!
文学系 包含了 英语系了~~
如果你了解的话,你就把英语系的写出来啊....
两个都是学英文的,并且两个都在此事上不诚实.:fcbujingcha:
哈哈.........因为我对英语系的女生不是很了解
很明显,英语系的女生都很乖....
对了,阿麦怎么不把英文系的写出来?

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-2 20:48 - 0.279448 s - 20 queries .