设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

女朋友

我希望, ?2 ]+ B3 ^, H! |5 }  A- ~3 ^* Y
我能有很多的女朋友. Y9 w% ]8 s6 U
今天跟小a
4 @1 t! K1 x6 |# r8 p. g( c明天跟小b# O" H  \3 E$ c
...% Z! V1 d: E) X9 k  w
一个月排满26个英语字母了  i. I' u8 x( k8 D
还要找几个阿拉伯数字凑数
还可以是小ab,小bc这些的啊~~
.....
7 [6 X5 c; q0 `, f4 {! B% ^$ `有道理....
那肯定会有的
, ]3 j% N* B* i- @# j. I9 N) X就是不会那么及时而已的
哎。。。。
我以为你贴照片呢。。。
我倒是想帖...你给我介绍个我就帖她的
原问由 U阿麦拉 于 2008-7-27 11:54 发表 / u* W7 q$ f9 e6 d) c! \
我希望
+ ^1 F% q6 s! t8 b6 _我能有很多的女朋友
3 m3 ?' `( z: t今天跟小a! M( G4 \4 [" ^/ F
明天跟小b
/ h+ j- J$ Q) H; v& _...- D$ E, f. @1 C6 r6 k3 o8 a
一个月排满26个英语字母了7 k$ r2 r' V% B9 a  _
还要找几个阿拉伯数字凑数
6 `- a9 i# W# i' _: P
8 [: e: E- V$ T5 t9 z6 b

; m: C+ L9 |8 q8 h7 }9 F1 Y太……+ ~3 y, F" W  i
9 t$ g5 q5 ^$ H3 T' T, L
一天改为一年都不错了
做梦吧?
这应该是一种美好的愿望

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-14 01:31 - 0.331482 s - 54 queries .