设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[原创]蝶恋花.

<P>秋高气爽九月天,</P>
: |% r7 Y7 N1 b5 @4 g8 ?<P>一溏荷叶,尽随柳翩翩。</P>
! b/ X* P9 K3 ^9 u7 N$ z8 o<P>放眼望尽皆暖意,纵有惆怅与谁言?</P>0 S# r+ U+ @  W4 b# T
<P>但闻满楼呼啸紧,</P>
0 c1 m  S+ u0 A<P>疑是人语,确是风声连。</P>7 O/ y1 Q  ^/ u
<P>摆弄衣襟移细步,秋阳去时几分寒。</P>
我也不看  听说了这么个人0 B; ?3 a0 i+ Z$ i5 u
就找了这么一段故事  了解了下
哦...* K6 j; G: z4 a8 q4 I2 x( Q# Q
算我无知了....7 y4 N8 ?# N) m7 q
我不看聊斋的

5 m1 b5 K$ n4 T/ R1 z; _她可是个好女人.......- i8 m9 Q, C: G6 y; r# f
, U5 g1 U2 h. N7 C" [" k
翩翩  是个仙女好不好~~聊斋里面的~
你叫得好肉麻!!!
我觉得这《蝶恋花》里面暗藏了什么。
# }9 T( k. |" u% Y3 h
0 P2 R4 g" a9 W/ p9 w翩翩……
<P>长了20多年,首次觉得自不如人!我服!</P>
楼上的小妹妹    也就是没事瞎写着玩呢  .....[em29]
fcbayernmunchen 该用户已被删除

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-17 20:01 - 0.322743 s - 21 queries .