设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

哥哥

哥哥   
  \1 y- p2 p3 d5 Q6 [% A" ^5 p- H6 x7 B, J3 W7 j

7 Z: P# S8 j% K7 i哥哥 请你一定要记得
; U$ `" {4 l' V* c( ?我是在这样一个孤独的风中给你打这样一个孤独的电话 2 c0 ^! H& k8 y1 G. d) [; g- g
哥哥 我只想对你说:今夜很冷
- b0 N! l- V% S0 a; z我手心里的温度坚硬得握不住我最亲爱手机和你最亲切的声音
; ]' e* a& w2 x) q) P, |哥哥 请你一定不要记得 - y3 Q, l: G2 F# w" k; i9 g
今夜 我们都很冷 今夜 我们都没有温存的女人 7 j; `& }+ g, |2 e
今夜 我们只是这样 只是好想记得 8 B6 [, m0 @/ k
在某年某月的一天 我们也曾温暖过
' ?, ~. v  B. N1 I所以 我们不必在今天或是明天 4 T3 n7 V% I+ o1 {3 `2 Q
为了那首最无用的诗歌 而哭泣
% ]& B7 Q: N' R0 d' F( Z: n我们只在空空荡荡的屋子里或是人来人往的天桥上
" W- R3 E" Z. m5 P( |' \! F2 Q为了最后一句晚安 而流泪
1 D4 a+ y. \; r0 D  ?4 n2 o6 x6 W! R1 T; ^* t
哥哥 今晚是2004年12月5日的最后一秒
% o: f! c5 U! I& z7 B9 N我是在这里在孤独的风中
8 b! a6 c( p# O0 \/ M& q握紧我的手机 和你说 $ p% ]$ L7 E& ]/ Q& ^
明天 是我19岁的生日 我很坚定的将是从容的度过
/ D7 I" q& [$ o! t3 q; m( C不喝酒 不抽烟 不泡妞
# e6 U# s+ |) u+ M4 t脱离一切与从前有关的和明天无关的
3 p* C5 |" s9 F9 c9 @; l4 Q, V哥哥 请你还是这样用最亲切的声音 祝福我吧
' v. ^7 h6 X+ ]8 @+ r还要告诉我 你坐在暖暖的被窝里 不要像我 $ w4 u: \" P  f
( x7 s( K0 X% E# J
今夜 今夜很冷了啊 3 Q9 A' R1 o+ F. ~' L" B
今夜空空的没有流星划过没有女人的发稍飘过没有温暖的眼神降落 3 [+ e3 ]5 v3 {0 U1 L* W) A0 h
今夜 我只是用一句无所谓从容地带过 8 M) B. n# t* L
空气里飘落着我铿锵的记忆和你亲切的声音
: G# j& m' ?6 @4 Z) w3 F今夜 今夜很老了啊 " K. d) A8 y! d1 g
我的思维仿佛停滞在诗歌里的最后一个词语
* z8 U! Y6 v% u, i# Q  G5 c今夜 请让我就这样老去了吧 哥哥 / o" J& P5 D7 p) U/ i
请你不要害怕 我的血脉会停滞在死亡前我们最后一次的相约
$ ~2 d( B" u: Z9 H2 t8 V+ [  f
1 D+ C  j* E9 d0 J8 _% f# b哥哥 我想也许今晚将是我最后一个电话
2 r: L5 U# ~+ I  y今晚你的声音那么亲切 我的嗓子从容不迫
; n( X# i5 s5 {! L+ G哥哥 我们把灵魂里最后一句诗歌点燃了吧
  T& \" b) w! t6 e$ ]( e. U- Q今夜我真的很冷 冷的想会背叛了灵魂 : |# Z* T7 a  @) o2 c) F% M0 D
哥哥 今夜的电话 我只是好想知道你在暖暖的被窝里
4 H6 X  L6 Z- r# c* Y% G& V5 J不用像我
一个朋友的诗
:fcbutpdxy: 0 V! r, c3 u0 a1 A
同性恋
哎~~我表达能力太差了.想说什么又说不出来
你想说什么呢
呵呵,我表达能力也差。
一个男人这么肉麻地喊另一个男人"哥哥"~0 n( a! L3 K8 @
我真是受不了....
是不是原创啊
不是原创。我没这么细腻
估计也不是

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-2 15:28 - 0.301823 s - 19 queries .