设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

8月日记帖

8.13   星期1   晴
1 W# e& p8 t6 w: g) d" j" r/ X8 k- S
我靠还是晴,我都不好意思写了!呵呵~~~今天出去办事!结果那边电梯停电,MD
6 Y' F* {6 y! ?- G( E/ ^爬了14楼~~郁闷& f7 E6 ^( _8 F

) ]% z6 F8 {! c# F1 A明天休息a ~~啊~呵呵
8月13日     星期一     晴(有阵雨)& g  e, I$ B$ t$ q8 F
3 |8 _/ a- Z9 z5 ^
有人说我人间蒸发了.说要请我吃饭.不知道是不是为了庆祝找到我...;P
) y! q( L! d- S2 D8 U' |; P$ ^# n$ I, |7 l/ L- o. H5 A
呆在家的时间不多了.我要珍惜这种饭来张口,衣来伸手的日子....还要珍惜那么多好吃的水果..
8 D7 l, i6 G/ p1 W- D+ S: @& f) d7 O; C: g& s
今天心情很好.就像太阳一样可爱...:fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy:
好幸福的日子......我仿佛好久没吃水果了~~~
肉味、水果味……
8.14   星期2            晴
; Y' C  Y$ [5 Y, i( h4 g# B- }" V7 A# _* n5 q
星期2,都是我休息的日子,睡觉到10点起床看我下的东西!下了一整晚才20%!文件有4.75G!!!:fcbujyzbx: 9 @. M  j2 }: O; \0 [& L% ?) W

+ @7 s0 D0 u' ?- O/ N上了会网,跟FF聊了会天,太阳差不多下山了!我也该出去下下了,我想去广布屯看看老友记,顺便再看看有什么新游戏!" y( \6 s$ X# W7 s, ~/ l# x- r
4 F& i3 h; u* i3 L
一出门公车来了,MD司机不停又多等半个小时!6点以后,广布屯卖碟子的都出来了!头回由于没经验,来太早,害我去KFC等...白白浪费了银子!* F3 i: S4 H4 Q
) Y' d2 v" s9 @* V
广布屯卖碟子的,是我觉得最不厚道的!按道理说,电脑城的东西应该比别处便宜才对,但是这里,观念完全被颠覆了!4块的D9碟他们硬是要喊6块!每次去都要做作的还价半天,我都烦死了!# r! B$ k; ]; t* W

/ J: t! y4 h5 l+ y6 c好吧,第一个点!看到一张无限试驾的碟,: j" M! a, ?9 J5 a1 t+ ~
他要6块,% c% L9 ?; w& U' V& a* b8 u' U+ H
我说4块!
4 N8 a) ~( ~) S/ L% s他说5块!
" ?3 [  y0 Y) {, |- q我说4块
) b: t  \$ D& Z3 h* N3 y( b$ l他说4.59 J2 W- k( h. N( r
我说4块
) |6 ]3 T6 w0 X% T  l他说不行
/ f5 K8 n; y8 @不行算了! v% j+ x; ]0 \+ [' p
# _. w+ i, [$ ~5 ^8 }% x5 P* n
于是转身走开,我从来都是真的走!但是从来他们都会真心挽留!   呵呵!!成交吧!虽然这一套动作很烦!
3 b% [" z9 {8 f: `- O
& t) J1 ~/ q/ h  {0 K0 @' b5 X我又转了一圈,想起来我是来买老友记的,于是找了个碟子稍微多点的摊子!
& B* V) I$ m  @8 ?/ I% e2 u" D老板很热情啊! 帮我找到了老友记还有一款赛车游戏尘埃    于是又开始了讨价还价!烦不烦有完没完??5 k; X3 Q" ]9 x$ `& w' Q( W: g
4 E+ x' ~& ]7 H0 {
老友记7个碟  尘埃一个碟
# [  D) [5 E% ?1 A4*8=32+ G8 e' y( V5 u0 Z
. V5 w8 A! n3 y; H3 U+ {# B
我说8个碟多少钱?
1 u- b+ A& A. `; E# v! S. }" x他说8个碟41!(7*5+6*1)
7 u8 S- c$ j$ v我说30,8个碟我要了9 [! l$ N; `( \) R( s% w3 f) M( I
他说你想都别想,35!便宜你5块钱!
3 h4 A( p  C7 y* ?我说4块6 W1 h! }/ A4 T3 {4 ]! L( K3 c
他说这个是新碟子,效果好!7 H& A& r8 G1 O) j. h# w
9 n0 p% X8 m  E# }6 L, O
打断一下,这个时候来了2个巡逻的警察!问那个XX碟来了没有!老板说来了给你留着!走开了,于是继续!9 Q% s) @# `1 Y

2 m$ k5 d: J# w+ n我说4块我就要了- O- D# ]5 p7 U3 U
他说34!不能少了!" [4 l$ D) D# _4 ]
我说4块爽快点啦; J3 A6 g$ n- O1 M8 x
他说都少你这么多了4 k! P7 Z+ g, h% R' i4 o9 O( ]
我说就4块啦3 n" z. @. o% b5 q8 o7 x2 J( ~
他说不行!
% N; Y# V" D8 w6 M# ]" S7 X; \
& D& R& |6 \( d& jMD我心想算了算了,回家下算了!于是转身走9 f# f6 N& ]+ m: b# C* `
于是他又又把我叫住!成交了!0 k$ B( i$ ~) h8 L5 q
" u5 H* g/ N9 h2 g; K0 I
呜呼哀哉!
这篇日记不错!:fcbudmzhiq:
呵呵~~~写流水帐
' u1 U$ c, {2 l4 f  T7 L+ Y感觉真好
8月14日      星期二     晴1 Z. K' F) Z6 Y3 F( d) C
6 y( Z7 T- }1 g5 V$ F
被批评了,虚心接受...:handshake
+ H7 z- g% ^* L: Q$ l9 e& n* p6 p
1 G5 O7 e+ w$ Z4 {+ R6 @停水了,很郁闷,洗不了澡,怎么睡得着!!!
8.15   星期3      晴又雨又晴
% k+ V( B, Z% T5 ?3 C# J- q
. c& ~2 Q1 y' |9 \云层很厚,看样子是要下雨!后来雨下了几滴而已........* R  w$ P) C' y0 `! Z* g0 t
下雨的时候刚好在外面+ I; x1 @  a3 B- Z5 K/ Q0 @
学会了骑电动车?hehe
电动车不需要学。会自行车就会电动车了。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-26 22:19 - 0.377885 s - 16 queries .