设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

[原创]蝶恋花.

<P>秋高气爽九月天,</P>1 f) ^: A- g, D7 M8 u
<P>一溏荷叶,尽随柳翩翩。</P>' d5 ^' W: }* ~8 _4 F( e
<P>放眼望尽皆暖意,纵有惆怅与谁言?</P>
" g! B+ u! L& ]' g<P>但闻满楼呼啸紧,</P>4 e8 H/ b5 K" |' H
<P>疑是人语,确是风声连。</P>
% w: R/ e" I( Z7 p8 m<P>摆弄衣襟移细步,秋阳去时几分寒。</P>
<P>谢谢了哈</P><P>以辛苦之名给我加个精撒~~~斑竹....(看我泪汪汪的眼睛哈........)</P>
楼上的小妹妹    也就是没事瞎写着玩呢  .....[em29]
翩翩  是个仙女好不好~~聊斋里面的~
3 H% w% p5 \7 F- t, p
她可是个好女人.......
9 h; p' ^' J) K: d/ Z, w+ _% K( z" c6 v
我也不看  听说了这么个人
' G& B* i% r4 d5 C$ j+ H% X就找了这么一段故事  了解了下

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-11 00:09 - 0.273982 s - 19 queries .