设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

哥哥

哥哥   ! u! w8 l7 G5 X9 q  l
  r- ~# W+ o) C9 t# @

G/ j; j& \( e& U. A哥哥 请你一定要记得
$ T" Y* l) o! ?; R9 L: H# C我是在这样一个孤独的风中给你打这样一个孤独的电话
, E2 J& a. Z6 O( N9 W哥哥 我只想对你说:今夜很冷
: ]0 b6 O: ~0 _/ h5 r我手心里的温度坚硬得握不住我最亲爱手机和你最亲切的声音 0 O: v- q+ S1 u1 V: E0 u5 S. S9 o
哥哥 请你一定不要记得 # p' l9 B+ ?% @  I
今夜 我们都很冷 今夜 我们都没有温存的女人 ! q# I7 T) O" J
今夜 我们只是这样 只是好想记得 # }5 H5 r) w) w
在某年某月的一天 我们也曾温暖过 & a# N4 t" o* M# K2 \9 c
所以 我们不必在今天或是明天
8 g. d7 d) Z" H: {为了那首最无用的诗歌 而哭泣
/ M7 o% _. c, O$ j- o. k4 O( l% n我们只在空空荡荡的屋子里或是人来人往的天桥上
' u/ N* L4 P/ r为了最后一句晚安 而流泪
7 S' L( X& E9 C' m  ^3 J: e* ^$ U" B$ ^
哥哥 今晚是2004年12月5日的最后一秒
: D' G3 K0 D; V8 \我是在这里在孤独的风中 1 W+ n$ V/ t9 w0 t* k6 Y
握紧我的手机 和你说 , U) e0 f/ b. [- ~' x; A$ t
明天 是我19岁的生日 我很坚定的将是从容的度过
  ]& h8 L8 N8 T. B, Z. h, o不喝酒 不抽烟 不泡妞
  V# F/ t: [. r; P7 d脱离一切与从前有关的和明天无关的
+ V  G& O1 ~3 ?3 `) U1 ~哥哥 请你还是这样用最亲切的声音 祝福我吧
3 q8 r6 o: w6 K. K4 q4 r6 A, X7 D还要告诉我 你坐在暖暖的被窝里 不要像我 $ I+ S# N1 r6 a8 Y
: C( S% \5 n% L" p
今夜 今夜很冷了啊 4 w% w( N/ Q/ a/ q0 K- l9 ?1 j  H
今夜空空的没有流星划过没有女人的发稍飘过没有温暖的眼神降落 4 u) ~! g6 J) R
今夜 我只是用一句无所谓从容地带过 ( ?. C7 U% I1 d4 Z  M+ U
空气里飘落着我铿锵的记忆和你亲切的声音 9 P7 E8 Y& t1 N( O0 x2 {8 x% {% w
今夜 今夜很老了啊 % A$ Q' ]+ Y! w0 b3 L2 ]) g( R
我的思维仿佛停滞在诗歌里的最后一个词语 " V8 H, O9 Q8 t; @1 i
今夜 请让我就这样老去了吧 哥哥
9 E- X# U, n. o请你不要害怕 我的血脉会停滞在死亡前我们最后一次的相约 3 \2 \( R4 _: G5 X  U/ ]) v, p
% \# d4 F# m0 F3 e! g9 T2 c
哥哥 我想也许今晚将是我最后一个电话
4 X4 B' Z/ L% |6 m. S& K今晚你的声音那么亲切 我的嗓子从容不迫 : `) H  v* Y: t6 j0 j
哥哥 我们把灵魂里最后一句诗歌点燃了吧
3 r$ F; P9 _1 d$ ?今夜我真的很冷 冷的想会背叛了灵魂   \" ?: v' E! c6 A+ I
哥哥 今夜的电话 我只是好想知道你在暖暖的被窝里 8 b  ~. M& T% q! Z6 v
不用像我
一个朋友的诗
你想说什么呢
不是原创。我没这么细腻
你果然慧眼
沉冤得雪  是个好词

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-14 10:55 - 0.355001 s - 18 queries .