设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

哥哥

哥哥   
8 q2 ?7 m. H' V6 O# I
. [* V; T, U' L5 C4 O& O  v) S
4 v' u* L$ |. x5 h9 M7 I; r哥哥 请你一定要记得 9 ^. W# V6 U# v
我是在这样一个孤独的风中给你打这样一个孤独的电话 ' F& h8 r. T$ {
哥哥 我只想对你说:今夜很冷
6 }$ T! F9 p/ m我手心里的温度坚硬得握不住我最亲爱手机和你最亲切的声音 - N6 @% P* W7 c  @6 r
哥哥 请你一定不要记得 % G7 F; H2 M0 _& q
今夜 我们都很冷 今夜 我们都没有温存的女人
& N5 r6 {& j; Q6 }今夜 我们只是这样 只是好想记得 : p, Q6 H( a, G7 ?  i7 q* f
在某年某月的一天 我们也曾温暖过 # ]4 E: M8 z  P' s( z6 O
所以 我们不必在今天或是明天
2 z: w4 X/ }$ F; X+ c0 V% I5 H为了那首最无用的诗歌 而哭泣
$ f1 |$ e7 N6 J4 }4 l2 r. \我们只在空空荡荡的屋子里或是人来人往的天桥上 9 d: Y7 ?7 k6 h3 N) `$ q2 E
为了最后一句晚安 而流泪 $ N! [: u; |3 W, l& g

8 r+ _  E$ j+ d2 A+ A7 C哥哥 今晚是2004年12月5日的最后一秒 * X$ O. w3 U9 h+ {4 m
我是在这里在孤独的风中 9 ?8 x  N: B6 Q: s( ?$ v; p1 C' P: @) c
握紧我的手机 和你说
; v2 X8 Z( E" ]$ d* `3 J明天 是我19岁的生日 我很坚定的将是从容的度过 & s* k" S# L9 L" L
不喝酒 不抽烟 不泡妞
5 Q$ C9 s2 N4 D3 @# X脱离一切与从前有关的和明天无关的
7 ]6 j( q" U6 R9 c哥哥 请你还是这样用最亲切的声音 祝福我吧
1 w8 j* j9 ?5 H6 V还要告诉我 你坐在暖暖的被窝里 不要像我
% x; L2 P  o0 }+ ]$ q
" T' M! h- g3 _# c: R- V今夜 今夜很冷了啊 4 u$ w2 e. B: f: P# Q; d/ F
今夜空空的没有流星划过没有女人的发稍飘过没有温暖的眼神降落 : A' A8 J( Y4 r7 q0 E
今夜 我只是用一句无所谓从容地带过
$ n1 a7 U8 U4 S* q$ n+ x空气里飘落着我铿锵的记忆和你亲切的声音
+ O9 w( O( J6 M# u4 Y3 ]今夜 今夜很老了啊   r) K2 Q; _) `9 x7 r
我的思维仿佛停滞在诗歌里的最后一个词语
5 y0 R) [- O# w' f今夜 请让我就这样老去了吧 哥哥 % k4 g( g% J: i+ h" Q: G# p) d2 b. @
请你不要害怕 我的血脉会停滞在死亡前我们最后一次的相约
5 O. R: x/ _/ Q- E' m+ Y7 U$ Z) B4 X8 w. V$ C
哥哥 我想也许今晚将是我最后一个电话
3 m' f/ c- P  t今晚你的声音那么亲切 我的嗓子从容不迫 7 P# z9 n2 h# d
哥哥 我们把灵魂里最后一句诗歌点燃了吧 ' h( ^! t9 G% e5 ^5 G
今夜我真的很冷 冷的想会背叛了灵魂
: h( @1 U0 j! U; Y: \6 q) [哥哥 今夜的电话 我只是好想知道你在暖暖的被窝里 ) H2 Q4 I: W7 _: |  d, g  W
不用像我
一个朋友的诗
你想说什么呢
不是原创。我没这么细腻
你果然慧眼
沉冤得雪  是个好词

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-1 16:00 - 0.267655 s - 20 queries .