拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: [原创]可爱的小鼹鼠和我是好朋友 [打印本页]

作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-10 23:25
标题: [原创]可爱的小鼹鼠和我是好朋友
<P>我梦见了什么</P>9 l: L( }2 F/ w& C& R
<P>是小鼹鼠向我问好</P>
- j0 I6 z6 I5 ~- y) g<P>我梦见了什么</P>
; f. Y4 I: e8 e5 j7 L<P>是小鼹鼠陪我玩耍</P>/ K( I# N, s: ~- i; Z1 @) a
<P>小小的可爱鼹鼠</P>; S4 ]# n3 s( d* C0 f
<P>你就只有我的手大</P>& e6 I" k" a2 p4 r( J9 @% J* c7 i
<P>灰色的皮毛闪亮的眼睛</P>
  Z( h  y1 j$ r) k: T& s/ A( Q<P>跟我打招呼都是唧唧喳喳</P>
; Z- D8 Y2 ]+ z) c1 d2 O! D<P>喜欢看你在我脚边</P>4 s- [  h4 v0 |9 t
<P>喜欢跟你说说话</P>
7 R$ ]0 o. M1 h6 G# {' d$ m% V<P>不知道为什么这个梦让我如此开心</P>
9 ~: X& i& m8 c( Z: K& f7 U<P>难道是久违的幸福的味道</P>+ v& B4 L9 a- H$ _% I) ]& X
<P>人说幸福是旅途要靠自己去找</P>
( ?, e/ L0 i2 ]$ K* @<P>你就这么突然来到我身边</P>% B% O! c8 T- |1 U3 g, x& X' a
<P>我有点措手不及</P>; k# f2 Y$ C$ l# Y
<P>都忘了是哪些话会这么甜</P>
2 |* b- B. A6 _: `$ v<P>让我开心整晚</P>, G* _+ I- T' t& c5 K
<P>你还没走是吗</P>
1 o# ^8 `2 \( `<P>你就在我梦里</P>. v  A; A! L5 {
<P>今天晚上不做梦了</P>
- I* `+ ?3 ^: S4 H6 g9 h' ~<P>梦不到你会是遗憾</P>
* i* E" B. j' s0 e' G, i<P>我们已经是朋友了</P>% c. a8 p% c* p2 |' f$ V
<P>经常来跟我玩吧</P>% H9 e+ k& Z  \- _
<P>小小的可爱的鼹鼠</P>
5 l. `6 r+ Z( g$ Z0 w) f% g  {9 Z7 @' m2 q  H/ u. v7 g
# k9 n0 x0 E7 X

0 N2 M& b, N1 o+ P  `3 V
作者: hehe851024    时间: 2005-10-11 06:51
<P>幸福就在我们身边.需要我们自己去发现!</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-12 00:01
<P>爸妈都好我就满足了,我的幸福是小幸福,他们的幸福才是大幸福</P>
作者: 恒炽冰    时间: 2005-10-12 00:40
你的理论和我们寝室的某人很象
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-12 02:30
谁的理论跟谁像呢?

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟