U阿麦拉 发表于 2007-8-9 21:14:23

哥哥

哥哥   

哥哥 请你一定要记得
我是在这样一个孤独的风中给你打这样一个孤独的电话
哥哥 我只想对你说:今夜很冷
我手心里的温度坚硬得握不住我最亲爱手机和你最亲切的声音
哥哥 请你一定不要记得
今夜 我们都很冷 今夜 我们都没有温存的女人
今夜 我们只是这样 只是好想记得
在某年某月的一天 我们也曾温暖过
所以 我们不必在今天或是明天
为了那首最无用的诗歌 而哭泣
我们只在空空荡荡的屋子里或是人来人往的天桥上
为了最后一句晚安 而流泪

哥哥 今晚是2004年12月5日的最后一秒
我是在这里在孤独的风中
握紧我的手机 和你说
明天 是我19岁的生日 我很坚定的将是从容的度过
不喝酒 不抽烟 不泡妞
脱离一切与从前有关的和明天无关的
哥哥 请你还是这样用最亲切的声音 祝福我吧
还要告诉我 你坐在暖暖的被窝里 不要像我

今夜 今夜很冷了啊
今夜空空的没有流星划过没有女人的发稍飘过没有温暖的眼神降落
今夜 我只是用一句无所谓从容地带过
空气里飘落着我铿锵的记忆和你亲切的声音
今夜 今夜很老了啊
我的思维仿佛停滞在诗歌里的最后一个词语
今夜 请让我就这样老去了吧 哥哥
请你不要害怕 我的血脉会停滞在死亡前我们最后一次的相约

哥哥 我想也许今晚将是我最后一个电话
今晚你的声音那么亲切 我的嗓子从容不迫
哥哥 我们把灵魂里最后一句诗歌点燃了吧
今夜我真的很冷 冷的想会背叛了灵魂
哥哥 今夜的电话 我只是好想知道你在暖暖的被窝里
不用像我

U阿麦拉 发表于 2007-8-9 21:14:35

一个朋友的诗

hehe851024 发表于 2007-8-9 21:29:43

:fcbutpdxy:
同性恋

我是LJC15 发表于 2007-8-9 21:30:17

哎~~我表达能力太差了.想说什么又说不出来

U阿麦拉 发表于 2007-8-9 21:31:56

你想说什么呢

TTXS 发表于 2007-9-10 23:45:16

呵呵,我表达能力也差。

hehe851024 发表于 2007-9-13 12:57:40

一个男人这么肉麻地喊另一个男人"哥哥"~
我真是受不了....

冰点就是我 发表于 2009-9-6 21:18:14

是不是原创啊

U阿麦拉 发表于 2009-9-6 21:46:34

不是原创。我没这么细腻{:1_223:}

冰点就是我 发表于 2009-9-6 22:58:05

估计也不是{:1_221:}
页: [1] 2
查看完整版本: 哥哥