设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

拜仁回信了~~~~

<P>经过一个多月的等待~~拜仁终于给我回了信,但我不懂其中一些德语,有谁会能帮帮我吗???</P>[em05][em05][em05][em05][em13][em13]
羡慕撒
<P>我!</P><P>不懂啊!</P>[em13]
我昨天也收到了拜仁的回信,里面有卡队,耶里梅斯,泽罗伯托的签名[em21]
<P>那也祝贺你啊 !!~~~哈哈 </P>[em13][em13][em12][em12]
拜仁是永远的王者 该用户已被删除
英语不好,没写过,羡慕一下下[em06]
<B>以下是引用<I>拜仁我足球</I>在2005-11-3 16:12:00的发言:</B>
! Q1 o" N1 m, J1 b: V2 j
" m0 t$ j/ k7 T6 J4 o<P>经过一个多月的等待~~拜仁终于给我回了信,但我不懂其中一些德语,有谁会能帮帮我吗???</P>[em05][em05][em05][em05][em13][em13]
) V; l) z: {( N# M  `( w/ n
<P>那些德语?!
! P6 r0 k. Q+ j' b4 Q<P>发出来~ # l  ]/ {+ T5 G
<P>我给你翻译~</P>[em04][em04][em04]
gracescholL是学德语的?我马上也要去大学学了
<P>好好学哈~</P><P>以后翻译新闻~</P><P>PS。我是学英语的,但是2外是德语,虽说是英语专业,但是德语比英语学的好哈~~</P>[em06][em06][em06]

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 07:53 - 0.274004 s - 20 queries .