设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
返回列表 发新帖
楼主: U阿麦拉

[转帖]我的初恋女友和现任女友……

<P>俺年纪还小啊!</P><P>俺不懂啊!</P>
<P>你!!!!多久没来了啊~~</P><P>都快忘记有你了</P><P>你多大呢???</P>
<P>我要狂顶,他的初恋女友,简直就是我的前世!而他的现任女友,就很自然的是我的今生了!</P>
5 I/ ^* z) k9 P% a$ U; q
<P>楼上的  我看不懂啦~</P><P>不是我的啊 我转帖的~~~55555555</P>
<P>哈哈</P><P>别叫冤枉了~~认了也没什么的</P><P>哈哈~~</P>
<B>以下是引用<I>天草流</I>在2005-10-15 13:14:46的发言:</B>
5 ?; B; s( G, ^9 a- ~$ z
* f1 k& a% U; S  {4 b<P>俺年纪还小啊!</P>  V  P9 f2 X9 i2 i0 H% Q3 K2 h+ |# Z
<P>俺不懂啊!</P>

( e; K* B0 p! ]/ M2 H9 V<P>
# I) R1 U. Z9 o9 H0 J<P>你几岁?、</P>
<P>想哭想哭的</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-3 20:26 - 0.434849 s - 16 queries .