设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

很有意思的,大家都进来看看,说实话啊~!

简单的一个游戏,刚刚学到的。。觉得很有意思。。<br>大家都来参与一下吧。别乱灌水。<br><br>比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?<br>然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?<br>楼下的再回答…………<br><br>大家注意秩序,不要接乱了。<br>也请不要太无聊的问问题呀。回答自己的真实想法<br><br>我第一个发言:<br>楼下的朋友,有没有自己心爱的人。。
有,并且我们关系十分的好*********<br>接着我问了,下楼的,如果你是男生的话,那么有没有女生主动追求你?<br>假如你是女生的话,那么你在日常生活中会不会经常关注男生?
我是男生,有女孩子追我,被我拒绝了,我爱我的最爱.<br>那好的,楼下的朋友:<br>被甩被拒绝的时候,伤心几天?
怎么没人支持呢?<br>我伤心了2天(是不是很多?)<br>楼下的朋友,喜欢拜仁几年了?
<P>六年了</P><P>不过说实话我不太喜欢这个问题  没有发挥的地方</P><P>我的问题  你 讨厌曼联的地51个理由是什么</P>
<P>啊??这个也没有发挥的余地啊~~我不讨厌曼联也不喜欢,所以不存在你所问的问题~~</P><P>我问楼下的朋友</P><P>哭过的最长时间是多久??</P>
很喜欢这个游戏 所以要再玩一次 [em04]
<P>不好意思违反游戏规则了 </P><P>哭的最长的一次 一个上午 很小的时候的事</P><P>我的问题 如果你是男生你会不会觉得布拉特. 彼特很性感</P><P>女生的问题是你会不会因为维多利亚而不喜欢小贝</P>
<P>我对小贝到是没什么感觉啦</P><P>但是我一个朋友(女生)因为喜欢小贝而喜欢维多利亚到发疯的地步</P><P>楼下的,如果你是高中生,那么高考后第一天要做什么?</P><P>如过你已经参加过高考,那么拜仁下一次获得冠军杯后的第一天你要做什么?</P>
<P>      你很幸运,我真的是一个高中生,马上就要高考了</P><P> 考完的第一天,结束我的处男生涯。我是这么想的。或许这样想比较畜生吧。。</P><P>   好了  楼下的你有处女情节吗?如果没有,那么你你怎么对待这个问题。</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 17:05 - 0.308215 s - 18 queries .