设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转帖]最牛B的算术题(想结婚的请看)

有一次,我朋友前面那个女孩在跟她的女伴讲自己以后至少要找个家产百万的男人做老公,唠叨的要命。  
5 q2 Y& v  Q: w3 k0 b& L  我友仔受不了了,跟她讲:“你要找个百万家产的男人是吧?那么你现在多大了?”  
* {  ~5 ]: B  P' T9 l5 f' t  那个女孩说:“20啊,怎么了?”  
' ]' l' S) V. ^1 _4 b  我朋友接着说:“算你是平均寿命吧,活到80岁,但是你到更年期就只有50岁左右,就是30年了;一年365天,30年是10950天,减去一些因素一个月一次的东西等,就是说你老公如果一直对你保持兴趣的话,在9000天里他都要跟你干那个,一百万除以9000天等于111块钱,现在召个象样的小姐都比你贵,你看你是个什么出息,就只值111块钱  
% p9 G  P* O3 R6 X: ]" ^  那个女孩当场就哭了......
" l, Q- p1 U- G/ o3 ~. W9 x
# V! k& P- M+ b
<P>结婚一定要找百万家产的男人吗???</P><P>哪有那么多百万家产的男人满足所有要结婚的人呢~</P><P>婚姻和爱情能用公式计算吗?</P>
<P>是个笑话哈!</P><P>不过那个什么爱情啊婚姻啊都不现实啊!</P>
<P>不现实??</P><P>呵呵~难道你要独身一辈子啊~</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-2 21:37 - 0.354103 s - 18 queries .