设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

分手咯~

<P>我刚分手咯~原来很多事情真的是注定的~呵呵~大家帮我祈祷吧~</P>
<P>人就是这样的,明明就是双方人为造成的,却要归咎在缘份上面。</P><P>还是从自己找原因吧,没有注定的事情。这是悲观的说法</P><P>虽然很多时候我也这样说的,但是我知道这都是借口,呵呵。</P>
<P>这次真的是注定了</P><P>我们不是因为彼此之间有什么矛盾而分手的</P><P>是因为距离</P><P>现实中的距离</P><P>距离真的是很残酷的东西~</P>
<P>为重新自由干杯</P><P>[em52]</P>
这个事情值得庆祝撒!!
<P>恩,庆祝吧~~呵呵~~</P><P>分手之后我才真正感觉到</P><P>我和他还是做朋友来得轻松</P><P>没有任何压力</P><P>没有任何包袱~</P><P>回到原始的朋友状态~</P><P>我更喜欢这种感觉~</P><P>所以我没有后悔</P><P>虽然他一直说我太残忍</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-2 10:27 - 0.285110 s - 18 queries .