设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[讨论]冠军杯你希望拜仁和哪只球队分一组

<P>虽然冠军杯正赛还未开始,但是随着预选赛的进行,冠军杯日见雏形.</P>
% k+ \6 ]+ U: r<P>上次我们被切尔西淘汰了,这口气我咽不下.</P>. f1 N/ `1 O3 q5 x$ _8 l
<P>我最想和切尔西分在一组</P>7 W/ R( K& o, Y( O: K# f, [
<P>你们呢?有什么自己的想法.</P>
3 S+ q$ E" z) C6 L( M% E, Z9 ^<P>说出来给大家听听</P>
/ l1 Q7 {% i# U" Z6 O
<P>虽然这是不可能的</P><P>但我很想痛宰切尔西</P>
和曼联才好,给那个新的美国财主一个下马威
我希望和AC~虽然我也想痛宰切尔西,但是我想证明给我那些喜欢AC打击我拜仁的朋友看,拜仁不是盖的!!!!
最好和皇马分在一起,然后半决赛再遇皇马,四战全胜,证明一下谁才是欧洲第一豪门
想拜仁和阿森纳分在一起,因为班上有一个ARSENAL的球迷,超狠的
<B>以下是引用<I>hehe851024</I>在2005-8-13 2:38:34的发言:</B>
6 o( @* E' b0 q' Q我希望和AC~虽然我也想痛宰切尔西,但是我想证明给我那些喜欢AC打击我拜仁的朋友看,拜仁不是盖的!!!!

* o! Z. T) o+ t9 q3 T# D, f: L) G7 S$ w# f! ]  v3 p! u; T9 E: y
说的好[em76]
   同AC打比较好    因为我和别人打赌     输10圆呢!!!
南部之星——拜仁 该用户已被删除
<P>来者不拒  </P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-27 07:43 - 0.327570 s - 20 queries .