设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

网络,真的那么可怕吗?

<P>我和他相识于网络,至今已快三年了,在这三年的时间里,我们由虚幻的网友变成现实的知心朋友,到现在也是,</P>/ A) ]8 @* k5 K5 r( ~' M5 ]
<P>而且他也是我在现实以外的第一个对我这么真诚的朋友。</P>1 o, K" l4 S% M3 S( a5 L
<P>他曾经追求过我,可是我跟他并没有想像中的那种感觉,我找不到那种感觉,虽然他很好,所以我只能对他说抱歉。可是分</P>
" y: O3 R4 k0 E6 m$ N! @<P>手后的我们并不因此而失去联系,相反,我们成了生活中无话不谈的好朋友,无论我何时何地,开心与否,只要拨通他的电</P>
8 s2 N( M8 C" _<P>话或信息一过,他都会第一时间复我的,从不会撇下我不理的,就连我身边最好的朋友也没有几个能像他这样对我的。他也</P>/ t9 P2 j; ~. M7 M$ [/ R
<P>一样,有什么心事也肯跟我说。有时他的朋友或我的朋友都以为我们之间是男女朋友,他对我好得有时连我自己也怀疑是不</P>; F/ |/ g) E% z" b
<P>是这样的关系。可是我们又知道我们之间都只是好朋友关系。因此我很喜欢他,我喜欢他疼我,就像是哥哥疼妹妹的那种喜</P>+ x! p! p# [* w4 B$ F" ?: M& x: w/ Q
<P>欢、疼爱。谁说男与女之间并没有真正的友谊?我和他的纯友谊就足已可以见证了男与女之间是可以存在真正的友谊的。5 n0 z! X; Z2 o! c+ Q* n' {" s
网络,真的是那么虚幻的吗?都不能成真的吗?可是连接网络的两边都是人呀,难道他们就不是人?是虚幻的?虽</P>3 w1 }! R$ r  i: B
<P>说现代是一个网络时代,现在的人基本上都懂网络方面的知识,每天都有上亿人在上网、喜欢上网,可是却有90%的人却不相</P>! U4 C2 q. q. ~6 |+ w" p! K0 d
<P>信网络。既然自己也是上网的一分子,为什么却又总是排斥网络呢?总是说网络是骗人的。既然你也上得网,那就是证明你</P>
! Y% c9 M5 z7 ^$ Z! v- U<P>也相信网络,可是你却又总在一再二、二再三的说网络是虚幻的、不真实的?9 C0 s( t8 ^# {! l: T
或许你认识网络的另一端的那个人是坏人,也许你被网络那端的人欺骗过,可是一个坏人就能代表全部都是坏人吗</P>
( @. ~) f* A1 L% ^( j( U2 `, y<P>?如果是这样认为的话,那你被骗过后,为什么还是要继续上网呢?为什么还要接触网络呢?难道不怕再一次的被欺骗?难</P>1 A5 L  p  c) x+ h1 W
<P>道网络的那一端就真的没好人了吗?那岂不是接触网络的人都是坏人?
1 y: T, h# ?+ X7 q  V8 b 我们这一代人,基本上都是活在网络世界里的人,是一班跟进时代的人。所以不管是谁,提到网络,也不能只想到</P>' Y' n: g! }3 M3 L" Z! ?- B9 O2 G
<P>它的坏处,在你只想到它的坏处时,你就把网络的好处丢到一二角去了。难道你就没想到平时是什么工具为你带来方便,能</P>
  p1 b/ C4 Y7 g8 V9 f* U<P>让你第一时间查到你想要的资料?第一时间知道哪个地区发生的重大新闻?甚至第一时间让你不用出门也能知天下事?不用</P>
# r( N! T' x3 i6 M<P>多费心,也能结识到好朋友?在你闷的时候可以给你带来娱乐?而这些好处、这些方便,都是由网络带给你的。所以就不明</P>2 O( l# q' P/ T
<P>白大家为什么只想到网络带来的坏处,而没想过网络能给我们带来多少的方便?
% R: j# ?9 |$ _1 U* E3 k* H6 O' v 网络世界是虚幻的,可是却是我们寂寞心灵的归处。现代能接触网络的人,都是在物质上已经能满足到自己需求的</P>
( B/ |5 b  Q" c9 E<P>人,可是这种人却又是一群心灵空虚的人,所以网络就成了他们慰藉心灵的好归处。隔着网络,可以两个人甚至更多人,在</P>- {. D6 h: w* q6 D4 k0 N; L7 t
<P>相互倾吐自己心事而不怕以后会发生尴尬,因为网络是不会让大家见到对方,所以都不必害怕。在网络里,每一个人都活得</P>9 N' I& j6 h+ S; F( z8 f
<P>很真实,不用戴着面具来说话做人。在网络里,我们可以放松自己身心,可以找一个不认识的人尽情倾诉你的心事,或者可</P>4 \$ t' f3 ^" y4 w% i6 R* C/ K* O
<P>以去游戏世界里发泄你不满的心绪。又或者可以上社区去发表一下你的感情、生活、工作等各方面的心情,在那里,会有很</P>5 Q8 U, w0 D, N1 P
<P>多真诚的聆听者。他们可以为你分一下忧,能给你一些建议,这样你也不必再会迷失自己,也能重拾信心。
3 N/ Q6 P$ g( C) K  网络能带给我们这么多的好处,我们为什么还要排斥它呢?为什么大家不能在网络上活出真正的自己呢,你我真诚</P>
5 b! f( {# M  Q; j<P>以待的话,相信不久网络世界就不会再是虚幻的世界了,它在大家的真诚相对下,也会成为一个比现实世界更好的心灵世界</P>7 y; c6 L6 x; X( {
<P>的。我自己由一开始到现在,我都是那么相信这个网络世界,因为我相信,我自己真心对人,别人也没必要要欺骗我。虽然</P>0 }* h' w% Q" e: l
<P>我在网络里也被欺骗过,但我还是选择相信网络是美好的,你呢?</P>
" l, p9 V- p) q) H<P>摘自:酷乐坊交友网(www.kulefun.com/bbs)</P>
<P>我发觉我是不是认识你?</P>
<P>我不觉得网络上啊 生活中有什么不同的啊</P><P>骗就骗吧 不要紧的</P>
一直觉得网络不是真实的,所以,没什么好怕的

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 20:42 - 0.429208 s - 19 queries .